Критика сайта
1358 сообщений
#14 лет назад

Внимание! Любителям покритиковать и дать дельный совет!
Отдаю под раздачу пинков сайт ссылка
(дизайн не мои, но так получилось - имею к этому сайту , или с этим сайтом отношения
. Буду признательна за лаяльную критику и практические советы по редизайну, а не полному сносу данного сайта.
3543 сообщения
#14 лет назад
Неясно назначение пунктира внизу каждого блока. В подвале картинка не годится с позиции, что животные и чумы (или как их)) на одной линии, а пропорции не правдоподобны. К тому же хаотичное уменьшение их, вообще добивает. При прокручивании шапки вправо, упираешься в обрыв, а думаешь, что картинка зациклена. Вообще, имхо, это ни к чему. Плюс, глядя на подвал, вода в шапке не вяжется. В всплывающем меню фон основного лучше заменить, причем без эффектов. Шрифт на картинках не к этой теме. Ссылки если не подчеркиваете, то хотя бы цветом выделить нужно.P.S. В новостях компании: контакты, таможенные правила... Это к чему? Плюс блок продублирован. То есть на лицо, абсолютная непродуманность.
1358 сообщений
#14 лет назад
nilamop, +, доработать подписьPCP, +, изменить цветовую гамму , убрать "лишние" цвета
Summer_Rain, +,+,+,
- убрать пунктир!
- доработать футер
- про воду в шапке)
- доработать фон всплывающего меню
- заменить шрифт на картинках - оставив 2-3 из основных
- выделить ссылки Большое Спасибо! Жду ещё комментов!
105 сообщений
#14 лет назад
1.Одно из двух. Или шапку или подвал оставить.2. ядовитый фон, ядовитые заголовки.
3. на разрешении 1600х1200 и больше, шапка - просто прямоугольник на синем фоне, прилепленный к меню и верхней границе. Нужно отлепить и вписать как-то )
4. Текущий пункт меню не выделяется
5. В ИЕ 6, 7(!) и 8(!!!) на 1280 горизонтальный скролл. Окна квадратные и кривые. Наверное поддержка ИЕ владельцу сайта не нужна.
на фоне п.5 мелочи типа <p><table>...</table></p> совсем не важны
27 сообщений
#14 лет назад
Шрифты, шрифты и еще раз шрифты, слишком ядовитый зеленый цвет.... Блок"Программы" очень узенький.... Нужно еще много править, не хватает графических элементов... Советую отказаться от дурацкой привычки загонять все в блоки... Маленько не актуально...Вообще если есть желание, напиши в личку. Помогу редизайном безвозмездно, т.е. даром))))
9 сообщений
#14 лет назад
Asmi, тут не критика нужна, а дизайнер для создания дизайна этого сайта :P
8018 сообщений
#14 лет назад
Меня смущает одинокая девочка посреди озера на лодке в спас.жилете которая гребет куда-то... Где ее папа, мама, золотистый ротвейлер?И зеленый цвет вообще не в тему на плашках.
228 сообщений
#14 лет назад
Хм, у меня скриншот вызвал ощущение, что на десктопе экрана, кто то открыл браузер, сдвинув его вниз. Это абсолютна два разных предмета. Шапка и сайт.По моему, выше отписавшиеся уже разобрали на косточки. Тут действительно легче шаблон сменить в корне.
1153 сообщения
#14 лет назад
Wildcat, и, несмотря на то, что девочка улыбается, вода уже хлынула в лодку...(фотограф, кстати, уже тонет)
1358 сообщений
#14 лет назад
IFgeny,
, как отчаянно - героически гребёт она к берегу на половинке плавсредства, с отвалившимся бортом!
3460 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Wildcat"):ротвейлер
Ретривер
Золотистым бывает ретривер )))Цитата ("PCP"):
Wildcat, причем тут золотистый ротвейлер?
Меня не спрашивали, но думаю, что это такой классический набор семейного счастья на картинках

Ужасный сайт
Как минимум цветовую гамму нужно сменить.
588 сообщений
#14 лет назад
Та дело тут не в том, что он ужасен. Таких "ужасных" сайтов на просторах интернета 99%. Дело в том, что этот сайт совсем не характеризует национальных достоинств страны. Заходя на этот сайт думаешь, что зашел на сайт о рыбалке или о подобном.
Цитата ("MrWolf"):
Цитата ("Wildcat"):ротвейлер
РетриверЗолотистым бывает ретривер )))
Цитата ("PCP"):Wildcat, причем тут золотистый ротвейлер?
Меня не спрашивали, но думаю, что это такой классический набор семейного счастья на картинках
Ужасный сайтКак минимум цветовую гамму нужно сменить.
Да, американцы плотно работают над человеческим сознанием

3460 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("PCP"):Да, американцы плотно работают над человеческим сознанием
Та ужасные американцы. Образ счастливой семьи с песиком — неподобство!!! сжечь всех!

ага?
4607 сообщений
3460 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("k-a-j"):На днях я слышал по радио, что ежегодно а США гибнет около 700 хозяев от нападения своих собак.
Бррр.. тю блин.. не весело. Ну то от бойцовских пород. ретривер он более миролюбив )) Конечно от воспитания тоже многое зависит.. Собачка не маленькая, так что можно надрисировать как захочешь!
2817 сообщений
#14 лет назад
Сайт нужно не редизайнить, а взять нарисовать новый.. Начисто сверстать, потом спрограммировать, всё что хочется оставить - фон в подвале.. Понравилась та зелёная травка и домики
.. Хочется сделать заставкой рабочего стола
... Пожалуй только нижний фон и нужно оставить - остальное будет проще снести и сделать по новой, чем разгребать килобайты комментариев чего да как поправить.