Критика нужна!
28 повідомлень
#16 років тому
Мдам. Местами — непонятно, местами — ужастно.
50 повідомлень
#16 років тому
Извините конечно, но просто слово "УЖАСТНО" могу применить к каждому из ваших портфолио. А что конкретно не понравилось в этой работе?
2195 повідомлень
#16 років тому
Все просто - это не дизайн сайта
151 повідомлення
#16 років тому
Сайт рисованый цветными карандашами сейчас не в моде.. да и моде ни когда он не был.. Нужна работа с текстом, с сеткой, с цветом, типографика, с фотками, должно все сочетаться.. здесь этого ни чего нет
9 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Santorro"):Ужастно
Господа! Я, в общем-то к дизайну отношения не имею. Просто занесло в эту тему как-то. Ну, раз уж вам и писать приходится, то, плиз, делайте это без ошибок, а? Если уж считаете себя достаточно компетентными, чтоб одним словом определить способности другого, то пусть это слово будет грамотным? А то в каждом комментарии одно и то же слово написано неправильно. УЖАСНО! Не нужна буква Т

Надеюсь, что никто не обидится

С самыми наилучшими пожеланиями...
791 повідомлення
#16 років тому
Это предумышленная ошибка (имхо)неграмотные люди пишут "понел, лудше" и тп....а ужастно это нормально
кстати рисованные карандашом сайты еще как в моде, как и другой грамотный примитивизм
(тут он неграмотный)
9 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("h4mpy"):неграмотные люди пишут "понел, лудше" и тп....а ужастно это нормально
Ну, а по-моему, "ужастно" ничем не отличается от "понел" или "лудше"

151 повідомлення
#16 років тому
От этого суть не поменялась. Я быстро печатаю и выходит случайно. )) Единственные кто это замечает и придираеться. Это копирайтеры
9 повідомлень
#16 років тому
Santorro, надеюсь, это не обида? Я ж не собираюсь учить Вас грамотности 

Надеюсь, дизайнеры от этого не возненавидят копирайтеров ?

998 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Ugu"):Извините конечно, но просто слово "УЖАСТНО" могу применить к каждому из ваших портфолио. А что конкретно не понравилось в этой работе?
Стиль оформления абсолютно не в тему к тематике сайта.
101 повідомлення
28 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Pacifik_N"):Цитата ("Santorro"):Ужастно
Господа! Я, в общем-то к дизайну отношения не имею. Просто занесло в эту тему как-то. Ну, раз уж вам и писать приходится, то, плиз, делайте это без ошибок, а? Если уж считаете себя достаточно компетентными, чтоб одним словом определить способности другого, то пусть это слово будет грамотным? А то в каждом комментарии одно и то же слово написано неправильно. УЖАСНО! Не нужна буква Т))
Надеюсь, что никто не обидится
С самыми наилучшими пожеланиями...
А я признаюсь что правда думал что с буквой "т" пишется

114 повідомлень
#16 років тому
Несовмещение стилей, или смешние несочитаемых стилей. с точки зрения не профи. И судя по всему плагиат... да..
203 повідомлення
#16 років тому
Вот тебе конструктивная критика: убери все рисованное для начала (это не молодежный портал, автолюбители такой арт навряд ли поймут)) сделай для начала нормальный логотип, а не первым попавшиимся шритфом набрать и повернуть на 30 градусов, твоя задача вообще для начала сделать сайт для того чтобы привлечь клиентов на покупку этой шумоизоляции, а потом уже всякие худ арты пихать... для наглядности неплоха была б иллюстрация о приймуществах той самой шум-ции, и.т.д вообщем думай ГОЛОВОЙ, перед тем как начать что то делать, какое отношение к работе такое отношение будет и к вам. зы. Santorro рисованные сайты очень даже в моде, только наши такую моду не понимают, наши заказчики любят традиционно оформленные сайты)) вот тебе хороший пример рисованного сайта -- посилання выглядит по моему оч стильно!