Критика нужна
441 сообщение
#16 лет назад
Если честно... Меня не прёт 
182 сообщения
#16 лет назад
Согласен с JRF, насчёт низа. А так, не очень, переходы резкие, да и как то "обрубано" смотрится.
791 сообщение
#16 лет назад
Welcome to our web site - сайт на английском?что то все это напоминает кучу фотошоповских кистей и унылый фильтр texture
12 сообщений
#16 лет назад
С меня дизайнер слабоватый пока, так что скажу, как юзер. Не понравилось... Как сказал basct, очень много переходов неудачных. Если то была задумка такая, то она неудачна. Низ контент-зоны срезан тоже неудачно. Я бы использовал меньше прямых углов при переходе. Текструрированный гитарист вверху, по-моему, не гармонирует со всем сайтом, нарушается стиль.
Но это только мое мнение.
78 сообщений
#16 лет назад
Слабовато
48 сообщений
#16 лет назад
Привет! Довольно перегружено... придерживайтесь чистоты в макете. Старайтесь не использовать не нужных эфектов. Допустим канвас "холст" который применен на гитаристе здесь не в тему. "Холст" художественный элемент, и никак к музыке (хотя бы в этом случае) не вяжется. Еще одно... учитывайте такое понятие как айтрекинг (путь человеческого взгляда)... все элементы разбросаніы по "плоскости"... человеческий взгляд "ганяет" по макету и не знает "куда идти дальше"... извините за метафорические высказывания...
3 сообщения
#16 лет назад
Ребята, не хотелось бы никого обидеть, но полное говноСовет на будущее
Забудьте о PhotoShop как о продукте разработки Интернет приложений
PhotoShop необходим только для проработки растровой графики но никак не для компановки изображений - имхо гимор
Советую попробовать поработать с самой профессиональной но и самой сложной векторной программой которая идеально подходит для разработки дизайн макета сайта
Adobe Illustrator
791 сообщение
56 сообщений
#16 лет назад
Хоспидя 
3 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("h4mpy"):Welcome to hell в заголовок бы)
делать макеты в иллюстраторе это совсем бред)
ню ню, веселые комментарии от человека который совсем не знает что такое Иллюстратор
2195 сообщений
3 сообщения
#16 лет назад
Не очень дизайн... Как то всё брозко и грязно.... Можт попробывать по другому ?
441 сообщение
#16 лет назад
Я конечно понимаю, илюстратор весчь... Но он весчь в векторной графике... А фотошоп весчь - в растровой