Критика нового сайта
92 сообщения
#12 лет назад
Здравствуйте.Нужно мнение веб-профессионалов о новом сервисе, онлайн фитнес клубе.
ссылка
Особенно интересует мнение прекрасной половины человечества, так как сайт в большей степени нацелен на женскую аудиторию

Высказываться можно по любому поводу, от самой идеи до дизайна и функционала.
Тем у кого есть желание можем предложить провести пробное бесплатное занятие, просто регистрируйтесь и напишите тут.
Занятие проводит профессиональный фитнес тренер, мастер спорта по гимнастике.
29 сообщений
#12 лет назад
Хороший и понятный сайт, но лого сильно об однокласниках напоминает, его надо бы как-то изменить
53 сообщения
#12 лет назад
Если уж придираться, то я бы текст контента сделал по ширине. Хотя это дело вкуса конечно... А так все замечательно. 5+
92 сообщения
#12 лет назад
SnigE, Спасибо, если честно не знаю какой лого у одноклассников, лого может и изменим, оно напоминает отдаленно лого одного спортивного бренда.
92 сообщения
#12 лет назад
DrupaLancer, Шире вряд ли стоит, на планшетах может горизонтальный скрол быть...
77 сообщений
#12 лет назад
Мнение от целевой женской аудитории: 

Мне нравится!!! Доступный функционал и хорошее цветовое оформление.
Выбивается из общего стиля и режет глаз размер шрифта в заголовках статей ( вкладка Статьи ) и, согласна с предыдущим мнением, органичнее было бы отформатировать контент по ширине.
92 сообщения
#12 лет назад
Mary_P, Теперь понял, сначала подумал что просто большую ширину основной части, а в абзацах в принципе можно и по ширине выровнять.
872 сообщения
#12 лет назад
На главной - текстовку разбавил бы картинками или иконками, что бы легче читалось.На странице контактов - уж большая форма ... разве что вам много пишут
и не хватает телефона, почты, может сопроводительного письма (типа отвечаю на письма в течении рабочего времени ...).А так приятный диз и красивые тренеры)))
1349 сообщений
#12 лет назад
Мне кажется, самое главное для сайта по фитнесу - образ счастливых здоровых, тренирующихся людей - здесь неоправданно заблюррен, что не есть хорошо. ИМХО.
92 сообщения
#12 лет назад
IvanFeniks, Для тех кому лень читать, есть видео... Минута и все понятно!
92 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("alpet"):Мне кажется, самое главное для сайта по фитнесу - образ счастливых здоровых, тренирующихся людей - здесь неоправданно заблюррен, что не есть хорошо. ИМХО.
Тут не соглашусь. Фон создает настроение, но не позволяет концентророваться на нем и разглядывать лица и все остальное.
872 сообщения
#12 лет назад
msdn11, так может стоить из кнопочки просмотра видео разместить на главной плеер просмотра? что бы в глаза бросалось, так как я не особо обратил на это внимание при первом просмотре сайта
5330 сообщений
#12 лет назад
Спорим я добьюсь закрытия сайта сначала вебмани, а потом и совсем за менее чем месяц?
92 сообщения
#12 лет назад
ArtPro, А что знаяит закрытие сайта вебмани? Какое отношение это имеет к теме ветки?
1349 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("msdn11"):Фон создает настроение
В Вашем случае фон не создает никакого настроения. Все остальное - тоже. Неприметный сайт, посвященный непонятно какому продукту и/или услуге.
Вот здесь (ссылка), например, есть идея, поэтому там никакие фоны не нужны. А у Вас и идея отсусттвует. Допускаю, что это - следствие ТЗ и тайных желаний заказчика, в этом случае вопросов нет. В обратном случае - их много.
588 сообщений
#12 лет назад
Я вообще терпимо отношусь к дизайну практически любых сервисов которыми пользуюсь. Но не сказал бы, что ваш сайт вызывает доверие. Даже посмотрев на первую страницу, нету желания находиться на этом сервисе. Нету желания вычитывать каждый заданный мне вопрос, потому что эти вопросы я сам себе не задаю. Нету ничего, что оставило бы меня здесь. Тут дело наверное даже не в дизайне как таковом. Ну то есть все плашечки/кнопочки выглядят вполне нормальными для последних лет 5, тут наверное в ухо должен получать человек, который делал структуру. Человек, который не знает, как должна выглядеть главная страница такого сервиса, тот человек, который превратил страницу сервиса в какой-то непонятный лендингпейдж с кучей текста на перевес. Вот именно он провалил это задание по полной и выгнал меня с этого сайта, это я могу сказать точно.
5330 сообщений
#12 лет назад
msdn11, очередной сайт с "соглашением" без указания юр лица, прием денег без данных о оргн и т.п.на вид шарашкина контора, которая существует до первого выезда УБЭП, которые сначала поломают голову куда ехать, ибо адреса то нет

185 сообщений
#12 лет назад
"лучшие тренера мира" - это кто? По-моему это не очень объективно. Какие критерии, кто определил , что они лучшие. Достаточно слов о профессиональной подготовке.1992-1999 Республиканское высшее училище физической культуры. А город и страна какая? какое отделение?
1999-2003 Национальный университет физического воспитания и спорта Украины (специалист в области олимпийский и профессиональный спорт) ошибка видимо при переводе с укр мовы
Мастер спорта по спортивной гимнастике какой страны ? видимо Украины, а может России