Критика меня:)
6 повідомлень
#18 років тому
Я новичок (особенно в области дизайна), и хочется понять в принципе, стоит мне работать над собой, выйдет из этого что-нибудь стоящее, или нет
Гляньте, пожалуйста, портфолио здесь... посилання
и еще можете сайт посмотреть посилання ( работы там те же выложены)
Просьба без оскорблений, чтоб не травмировать психику

Спасибо!
710 повідомлень
48 повідомлень
#18 років тому
Посмотрел наработы - возможность работать дизайнером просматривается. Но... Постарайтесь не использовать стандартные фильтры Photoshop. Стандартній фильтр программы прямой путь к деградации. Известно что настоящему художнику, его же картины не нравятся. Если он считает свои работы самыми лучшими - он пропал... творческа личность должна постоянно развиваться, и осваивать новые техники... хочу Вам дать один совет. Попробуйте просто посмотреть в интернете книги по композиции, светотени и игры цвета в роли человека... после этого научитесь раскладывать объект по частям... Например - воздушный шарик. Есть форма, к ней добавляем градиент (вверху темно-красный, внизу светло-красный). Засчет этого у нас появляется объем в вертикальной плоскости. Потом дайте эффект - inner shadow (это стандартный эффект, но сначала попробуйте на нем показать правильно объем) что поможет создать глубину и объем шарика по горизонтали и оси Z. После єтого посмотрите на любую форму (округлую), она имеет БЛИК. Блик - признак глянца (блеска) поверхности. Если блик четкий - шарик идеально гладкий, если немного размытый - матовый. Создайте блик на объекте. Лучше всего его создавать слева (так большее число людей востпринимает источник освещения). Потом постарайтесь внутри ( НО НЕ С САМОГО КРАЯ!!!) изобразить светлую полоску толщиной в один пиксель (с размывкой), Для придания эффекта отражения окружающей среды. Если все цвета подобраны правильно - шарик будет выглядеть более менее нормально... Это так... вступление для простого рисунка воздушного шарика... А вообще - прошу Вас, "не зарывайте" то что Вам дано. Если есть желание заниматься дизайном - изучайте, ищите литературу и постоянно совершенствуйтесь... лучше всего срисовывать с натуры... так как только так можно правильно изучить композицию относительно видимой границы (лист бумаги), правильно изображать объект играя светом и тенью (показать объем) и наконец просто составлять композицию из цветных вещей (цветовая композиция)... так что удачи в освоении прекрасного и загадочного мира дизайна, мира, в котором ты - творец. Пока.
429 повідомлень
#18 років тому
Рисунки - низачот. Лучше программмируйте, девушка, работайте по профилю, уверена, что это у Вас лучше получаеццо.Сайты - нормана, потянет, (внешне, как в браузерах - не знаю, не смотрела).
Имхо: на своем персональном сайте для большей наглядности пропишите эффекты при наведении на ссылки и верхнее меню доработать бы, не смотрится с <>, а так вобщем-то оригинально. Вообщем, css не ешало бы.
\Код не смотрела, посему выводы тока после беглого просмотра дизайна в целом\.
109 повідомлень
#18 років тому
Вообще мысля для сайта на 5, а вот работы я где-то видел такие
6 повідомлень
#18 років тому
OEugene, большое Вам спасибо! Может, пока что у меня не все получается, но пробовать буду, тем более мне нравится сам процесс

RWCompany, работы Вы могли видеть только на моем аккаунте какого-либо другого сайта фрилансеров, могу показать все исходники

Еще раз спасибо за отзывы! Новым буду рада

244 повідомлення
#18 років тому
Работы это шаблоны с templatemonster
6 повідомлень
#18 років тому
VistaSolutions, надо читать комментарии к работам, шаблон с templatemonster имеет отношение только к верстке и адаптации к shop-script
69 повідомлень
#18 років тому
oljka, начните так: берем чистый лист бумаги, ножницы и ручку (или карандаш по-вкусу 
и теперь приступаем к дизайну - режем журналы, газеты, рисуем ручкой, двигаем все это раз 300...
желательно при этом иметь цель. Когда вам понравится результат, клеим все это, комкаем и бросаем в урну. Продолжаем так пока урна не окажется полной... Все очень просто

У тебя все получится, главное делать все осознанно, её то мы с вами и развиваем.
Ладно, все, пошел резать и клеить

710 повідомлень
#18 років тому
Цитата ("finraag"):oljka, начните так: берем чистый лист бумаги, ножницы и ручку (или карандаш по-вкусу)
и теперь приступаем к дизайну - режем журналы, газеты, рисуем ручкой, двигаем все это раз 300...
желательно при этом иметь цель. Когда вам понравится результат, клеим все это, комкаем и бросаем в урну. Продолжаем так пока урна не окажется полной... Все очень просто
У тебя все получится, главное делать все осознанно, её то мы с вами и развиваем.
Ладно, все, пошел резать и клеить
А у тебя нету подобной иструкции для программера. А то охота выучить программирование

1 повідомлення
#18 років тому

48 повідомлень
#18 років тому
Oljka, мне не понравилась Ваша фраза "А не получится, по крайней мере, время приятно проведу"!!!