Александр Ц.
1031 повідомлення
#13 років тому
Это именно шаблон. Делался с уклоном на западного пользователя. Перед тем как делать, просмотрел несколько десятков буржуйских сайтов, попытался сделать в их стилистике. Не знаю насколько удачно. Интересует любая конструктивная критика.Прежде всего критика от людей, имеющих опыт работы с "западными" заказчиками. Что получилось, что нет, в какую сторону копать дальше.
Главная:
Главная +немного внутряка: (к сожалению тут пережатый джипег убил большую часть текстур)
Ирина Н.
2275 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("AlexLosev"):
Что получилось, что нет, в какую сторону копать дальше
в целом гуд-бока с паддингами. Черные кнопки и очень черный цвет шрифтов. Я бы в описаниях делала серый. В лого в слове store буква r корявая. Шоп нау долно быть именно баттоном, не нужно его вписывать в баннер-картинку-попробуйте убрать тень.

Может вернее было бы написать Shoes store?
Андрей К.
187 повідомлень
#13 років тому
Мне нравится.
Только текстура в главном меню очень напрягает, мутноватая.
Может попробуйте сделать типа как на кнопке find! с уклоном.
А так все чисто и приятно.
Александр Ц.
1031 повідомлення
#13 років тому
Artarina, спасибо за комменты
Цитата ("Artarina"):
очень черный цвет шрифтов. Я бы в описаниях делала серый

да, наверное.
Цитата ("Artarina"):
В лого в слове store буква r корявая

Про букву знаю, самому не нравится, но забил на это, т.к. название все-же "рыбное" и не хотелось шрифт в кривые переводить и править. Редактируемость теряется. Может и зря не хотелось. Или шрифт подобрать другой.
Цитата ("Artarina"):
Шоп нау долно быть именно баттоном, не нужно его вписывать в баннер-картинку-попробуйте убрать тень.

Это кнопка и есть, есть все эффекты наведения и т.п. Значит непонятная кнопка получилась...
Цитата ("Artarina"):
Может вернее было бы написать Shoes store?

Вроде Shoe store, хотя я со своим "сомоученным" английским тут не уверен. Гугл именно так переводит и в обе стороны.
Александр Г.
655 повідомлень
#13 років тому
Оформление главного меню всё испортило.
Не нужен там шэдоу инсайд стандартный фотошоповский и ещё по кругу. Грязно.
Если хотели сделать вдавливание (насколько это видно), то надо было делать 2 отдельных затенения,
а лучше пустить поверху слабый градиент чёрный в прозрачный.
То же самое касается ярлыка "sale". имхо.
Александр Ц.
1031 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("Oraculum"):
лучше пустить поверху слабый градиент чёрный в прозрачный.

как раз та же самая грязь и получится. Но по сущесву - есть такой косяк, Вы правы.
Александр Г.
655 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("AlexLosev"):

как раз та же самая грязь и получится.

В таких случаях нужно весь макет делать светлее (шрифты, баттоны, картинки и т.д.), а затем уже накручивать спецэффекты.
Серафима Л.
10571 повідомлення
#13 років тому
AlexLosev, В целом очень приятное впечатление. Западное. В лучших традициях шаблонов.
Александр Ц.
1031 повідомлення
#13 років тому
AlexsimA, спасибо.
Надежда С.
349 повідомлень
#13 років тому
Нравится.
Оффтопик
Под OpenCart?
Александр Ц.
1031 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("WebAir"):
Под OpenCart?

Я не привязывался к конкретной CMS
Елена Б.
6863 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("AlexLosev"):
Цитата ("Oraculum"):
лучше пустить поверху слабый градиент чёрный в прозрачный.

как раз та же самая грязь и получится. Но по сущесву - есть такой косяк, Вы правы.

Главный недостаток - наличие этой тени по бокам. Должна быть только снизу и сверху, поэтому градиент. Отвязать эффект и растянуть в стороны.
+ верстальщику жить спокойнее будет )
Алексей П.
1349 повідомлень
#13 років тому
Работа удалась. Типичный америкосовский дизайн. Особенно стрелочки Testimonials порадовали - так знакомо.