Ульяна Е.
4 повідомлення
#13 років тому
У меня ассоциация с геями... ну это кто как испорчен
Елена К.
473 повідомлення
#13 років тому
Оффтопик
пока что ассоциации с геями возникали только у мужчин
Ульяна Е.
4 повідомлення
#13 років тому

Я просто часто мимо их пляжя проезжаю, радугу вижу каждый день
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("action-studio"):
пока что ассоциации с геями возникали только у мужчин
Ну, насколько я понимаю, мужчины их не любят больше. Ибо противно. Слово-то еще какое удумали: «геи», панимаешш.)))))
А интересоваться различными символиками и их цветовыми цветовыми решениями, а также умение их различать по-моему свойственно (по крайней мере должно быть свойственно) любому дизайнеру, независимо от пола.
Ульяна Е.
4 повідомлення
#13 років тому
epavlovich, +++
Ульяна Е.
4 повідомлення
#13 років тому
Автор, ну покажите же конечный вариант! Интересно, как Вы выкрутились!
Павел С.
3844 повідомлення
#13 років тому
Чё, все до.. до меньшинств то? Носы воротят? Конешна, логотип, не в кассу. Но ПNДОРЫ тут при чём?
Ольга Ф.
3001 повідомлення
#13 років тому
В каждом садике где-нить да нарисована радуга, вот она где собака то оказывается зарылась)
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#13 років тому

Цитата ("art2"):
Но ПNДОРЫ тут при чём?
Ну как причем. Ну вот сделаю я вот такой знак а потом спрошу: «Это же библиотека для изготовителей сельскохозяйственного и слесарного инструмента, а причем тут коммунисты с эсэсэсэром? Просто серп и молоток, а чо — красиво ж выглядит, не?»))))))
Цитата ("Olchytay"):
В каждом садике где-нить да нарисована радуга, вот она где собака то оказывается зарылась)
Ой, а скольких людей в англоязычных странах когда-то называли «gay» потому что они просто были веселые, а вовсе не потому что использовали некоторые части своего организма не по назначению. Наверное таковых было гораздо больше, чем садиков с радугами. Спортили слово, мерзавцы.
Александр Отсутствую
3460 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("epavlovich"):
чем садиков с радугами

Садиков? 0_o

P.S. Тоже про флаг гомосеков сразу подумал )))

Оффтопик
Кстати, 20 мая (сначало звучала цифра 16 и 17) планируется гей-парад в Киеве! В соц. сетях уже люди кучкуются, чтоб в этот день выйти и попинать, чтоб не пропагандировали всякие расстройства!!! )
Кира О.
298 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("epavlovich"):
Ой, а скольких людей в англоязычных странах когда-то называли «gay» потому что они просто были веселые, а вовсе не потому что использовали некоторые части своего организма не по назначению. Наверное таковых было гораздо больше, чем садиков с радугами. Спортили слово, мерзавцы.
Не употребляют его больше, что ли? Для голубого цвета новое название не придумали же.
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#13 років тому
Оффтопик
Цитата ("QueenKaro"):
Не употребляют его больше, что ли?
Не, не употребляют. Только в переносном смысле.
Кира О.
298 повідомлень
#13 років тому
Оффтопик
Цитата ("epavlovich"):
Не, не употребляют. Только в переносном смысле.

А мы в школе проходили =\
И я долго не знала, что английское "веселый" и русское "гей" по сути одно и то же слово =) Мало ли сколько омонимов бывает))
Павел С.
3844 повідомлення
#13 років тому
epavlovich, Цитата ("MatArt"):
Книжный магазин. Продают книги по искусству и пр.
Так ведь прямо указано- ПР.))) И что с того, что в коммунистической библиотеке будет книга с эсэсэсэровским стягом? Китайцы оценят.)))
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("art2"):
И что с того, что в коммунистической библиотеке будет книга с эсэсэсэровским стягом?
Если в коммунистической то ничего. Но я ведь (допустим) сделал этот логотип для совершенно обычной библиотеки, а серп и молоток просто так поставил.
Серафима Л.
10571 повідомлення
#13 років тому
Оффтопик
Цитата ("ulianaeme"):
Я просто часто мимо их пляжя проезжаю, радугу вижу каждый день

Судя по фото там не только геи, но и гейши)
Андрей И.
2 повідомлення
#13 років тому
Хороший логотип. Единственное замечание. Пикселы ползут. Включите попиксельную привязку, будет аккуратнее. Посмотрите как выполнены работы вот у этих ребят:
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#13 років тому
Оффтопик
Цитата ("elfytail"):
Включите попиксельную привязку, будет аккуратнее. Посмотрите как выполнены работы вот у этих ребят:
Какая-такая]http://turbomilk.ru/
Какая-такая попиксельная привязка, если логотипы «вот этих ребят» сделаны в векторе?