Критика Landing Page
4 сообщения
#10 лет назад
Здравствуйте.Нужна объективная критика лэндинга по разработке сайтов.
Дизайном редко занимаюсь, но вот решил обновить свой сайт и нарисовал такой лэндинг.
Буду очень благодарен, если напишите развернутый ответ, может предложите что-то добавить/изменить/убрать...
Приложения:
3543 сообщения
#10 лет назад
Никакой заголовок не даст вам столько клиентов, как товар лицом. Это просто к тому, что особо без иллюзий )Спектр услуг — это важно и достойно первого экрана. Сейчас у вас там — ничего.
Фон под иконкой «Меню» показывает вправо, а открывается оно вниз. Наверно — это субъективно, но мой мозг бунтует.
Вопрос «Почему» сделайте утверждением. Неужели вас это не парит? Список пронумерован и промаркирован. Оставьте что-то одно, а то масло-масленое.
Капец, «Лучшие работы» почему не в подвале? Либо они не лучшие, либо... Не знаю. Вверх их — это же вы и продаете!
Про проценты еще замечу. Это просто понт, пардоньте. Да по фиг и/или не понятно будет клиенту, что значит 65%. Ко всему прочему реализовано не айс.
Такие дела. Если вы сделаете качественно, вам и сушенный виноград не понадобится.
4 сообщения
#10 лет назад
Summer_Rain, большое спасибо за развернутый ответ! Приму к сведению ваши замечания и исправлюсь)P.S. Я рассчитывал на такой полный ответ. Еще раз большое спасибо!
4 сообщения
#10 лет назад
Симпатичный, похож на конструктор лендингов q-page. Вы сами от нуля делали ? или на этом сервисе заказывали?
953 сообщения
#10 лет назад
Нужно постараться вместить все самое важное в первый экран - конверсия будет больше, скролить как и кликать всем лень, если не зацепит сразу-клиент уйдет. "крутой заголовок" - 90 % успеха ленда, об этом пока нечего сказать. услуги так же можно в первый экран поставить, списочком, то что там громадные иконки - конверсии не придаст. "почему стоит выбрать нас" - абсолютно безполезный пункт, все пищут что у них все самое крутое, а если у вас реально есть супер отличие то его стоит включить в "крутой заголовок". порядок работы, портфель и отзывы сделать ссылками на конкрутную страницу или якорь