Критика и оценка по дизайну страницы сайта
22 повідомлення
#14 років тому

Здравствуйте.
Нужна критика и оценка данной страницы сайта по подбору, цвета, расположение элементов на странице и т.д., все что касается дизайна по данной страницы. Это проект типа соц.сеть, но с несколько другими возможностями.
7132 повідомлення
#14 років тому
А что это за цвет детской неожиданности? Кака какая."Смотреть" - я уже смотрю. На кнопку не смотреть нужно, а жать. Я бы написал "Зайти в гости" - вы к друзьям ходите "А пошли к Сереге на него посмотрим.." или "А пошли зайдем к Сереге в гости..."
Почему 16 в скобах. Вы в жизни тоже так говорите: "У меня есть друзья. Их двое"... Напишите "На сайте 16 друзей" - делайте социалки более дружественные, пусть они говорят на русском языке, а не на хрен знает каком.
Но для оценки дизайна как-то маловато. Где "своя страница" ?
1599 повідомлень
#14 років тому
Я всегда говорил - белый текст на желтом фоне спасет мир! Красота-то какая неописуемая!Цитата ("shapod"):
Почему 16 в скобах. Вы в жизни тоже так говорите: "У меня есть друзья. Их двое"... Напишите "На сайте 16 друзей" - делайте социалки более дружественные, пусть они говорят на русском языке, а не на хрен знает каком.
не всегда охота (и не все умеют) склонять слова, т.к. тут лишняя заморочка (2 друга, 5 друзей..). Если с ФИО такое приходится делать - я тупо забиваю и ставлю "в скобки", потому что ФИО склонять это вообще смертоубийство)
2817 повідомлень
#14 років тому
Ну количество, месяца - с ними проблем нет.. да и с именами и фамилиями, немного мозгами покумекать - и будет алгоритм, не без погрешности, но будет прикольнее 
7132 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("Crist"):Если с ФИО такое приходится делать
С Фамилией согласен - много исключений. Но "1 друг", "2-4 друга" или "4 друзей" - это делается в одной строке кода
1153 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("uradesign"):Это проект типа соц.сеть, но с несколько другими возможностями.
Чтобы оценить, насколько все хорошо, нужно знать в хотя бы в 45 раз больше, чем Вы написали о проекте. Нужно видеть эту страницу в контексте других.
Ну, ей Богу, друзья, оценивать таким образом работу это тоже самое, что оценивать автомобиль по ручке багажника.
2817 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("uradesign"):но с несколько другими возможностями.
Одна из таких возможностей, наверное, возможность добавить Яму или Кондратюка себе в друзья)..
Тема соц.сети не раскрыта, концепция дизайна не раскрыта, жёлтый градиент выбросить.
Для оценки дизайна надо как минимум главную и внутреннюю страницы.
Самая большая работа над дизайном, который был выполнен - это поиск фоток знаменитостей и их ресайз )
И блок "Друзья на сайте" не надо на всю страницу.. достаточно где-то сбоку в столбик по 2 маленьких аватарки в 1 ряд.

:P