Егор Т.
7 повідомлень
#13 років тому
Доброго времени суток.
Пожалуйста, замечания, критика, все будет полезно.
В 500кб ну никак не умещается картинка, так что -

Гладилин А.
241 повідомлення
#13 років тому
Чистенько, приятно, хочется посмотреть внутренние страницы
Егор Т.
7 повідомлень
#13 років тому
Пока что сделали только главную, и то это не финальный вариант.
1500$ )
Максим Кораблев
14 повідомлень
#13 років тому
Единственное что, сайт про маки хостится на виндус-азуре, это немного улыбает.
Алексей П.
1349 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("tag-egor"):
1500$

За дизайн главной?
Егор Т.
7 повідомлень
#13 років тому
Fliperrr, сайт не про маки. Это аукцион. Просто это дизайнерская "фишка" маки на главной, да и весь мир любит аппл.
alpet, да, за дизайн главной.)))

И, кстати, ребята, я ведь просил комментарии по поводу дизайна, а не по поводу того где у нас сайт располагается и прочих радостей.
Александр С.
1408 повідомлень
#13 років тому
tag-egor, чистый и приятный, но, как по мне, не уступает шаблонам по 30$.
Ирина Н.
2275 повідомлень
#13 років тому
tag-egor, имхо, не стоит эта страница полторы тысячи. Сайт нормальный, но он ничем не примечателен, такой явный закос под эппл и сайты энвато. Это уже приелось, напоминает шаблон, тк таких сайтов сейчас миллион. По поводу того, что весь мир любит эппл-вы заблуждаетесь.
Владимир Ф.
1322 повідомлення
#13 років тому
Дизайн как дизайн.. Еще один яркий представитель вида с одинаковыми картинками, однострочными именами категорий и продуктов, и аккуратными краткими описаниями на 3 строки.
При забивании реальными данными видок поменяется..
Алексей П.
1349 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Artarina"):
не стоит эта страница полторы тысячи. Сайт нормальный, но он ничем не примечателен, такой явный закос под эппл и сайты энвато. Это уже приелось, напоминает шаблон, тк таких сайтов сейчас миллион. По поводу того, что весь мир любит эппл-вы заблуждаетесь

Опередили. Даже добавить нечего.
Владимир Ф.
1322 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("alpet"):
Это уже приелось, напоминает шаблон, тк таких сайтов сейчас миллион.

На самом деле это то что надо. Покупатель действует согласно своего опыта и на таких сайтах все легко находит.
Чтобы задавать тренды в интерфейсах, надо быть гигантом отрасли..
Это не оффлайн магазины аля Пятерочки, где "гениальные" маркетологи путем переставления товаров делают ваш маршрут в 3 раза дольше, может так случится что самым "юзер френдли интуитивным итп" элементом окажется крестик закрытия вкладки.
Ирина Н.
2275 повідомлень
#13 років тому
vovan_f, насколько я поняла речь идет о дизайне, те визуальном оформлении юзер-френдли крестиков. По поводу лайаута - Все магазины строятся по определенному принципу, присутствуют свои стандарты и тп. Оффлайн магазины в таком случае можно приводить для сравнения их оформления разве что. Где-то яркие плакаты, а где-то от руки надпись " открыто". Но это все немного не то и к теме не относится.
Егор Т.
7 повідомлень
#13 років тому
Artarina, закос, на самом то деле, под твиттер, а не под аппл. По-видимому, вы даже и понять не захотели, что товары на главной - не все товары, а лишь для примера они. Будет 150-200 позиций различных.

Artarina, Это не магазин. Это аукцион, еще раз повторяюсь.

Выложу завтра внутряк.

Судя по отсутствующим "дизайнерским" советам по типу "сделать там-то там-то так, тут так" дизайн удался.
Ирина Н.
2275 повідомлень
#13 років тому
tag-egor, не нужно додумывать за меня, что я поняла, а что нет ) Я высказала свое мнение, вы поняли его как сумели Заметьте, я нигде не говорила, что дизайн плох, эта не та ситуация, где нужно что-то подвинуть. Тут либо концепцию менять, либо оставлять как есть. Помимо эппла я указала на всю линейку сайитов энвато, посмотрите на них, они в принципе задали тон подобному дизайну, а те, что пошли штамповаться в дальнейшем уже и есть закос.
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#13 років тому

Цитата ("tag-egor"):
В 500кб ну никак не умещается картинка
Ну как же не умещается.)
1. Изображение макбука кадрировано очень неудачно.
2. Нойз на фоне не нужен, рамки вокруг картинок тоже.
3. Я бы увеличил изображения продуктов.
4. Затенение справа на меню тоже не нужно, грязновато выглядит.
5. Хотелось бы посмотреть, как сетка выдержит изображения разных по форме продуктов с разным объемом текста.

В целом — не противно, но и ничего особенного. Где-то так.
Александр Г.
4109 повідомлень
#13 років тому
Не удачно подобраны тени под шрифтом и цвета для раздленния пунктов, серый цвет сильно светлый
Александр Г.
655 повідомлень
#13 років тому
Оффтопик
Цитата ("tag-egor"):

1500$

Улыбнуло
Какой щедрый клиент попался

По поводу дизайна страницы:
Это ж каким нужно быть ленивым дизайнером, чтобы вбить однотипные текстовки и изображения товаров повсюду )
За такие средства можно было бы и показать весь спектр событий (клик, хавер, попап и т.д.)
и хотя бы попробовать реализовать какую-то свою особенную "фишку" в оформлении. К примеру, стилизовать под логотип
элементы интерфейса, отрисовать индивидуальные иконки под каждый пункт категории и вообще в целом проработать доскональнее все детали
(убрать рамки с товаров, убрать ненужные тени, найти правильное место форме поиска (обычно его располагают в хеадере), которую я заметил буквально случайно и т.д. и т.п.)
Алексей П.
1349 повідомлень
#13 років тому
Оффтопик
Цитата ("Oraculum"):

Так дизайнер-то из Канады. У них, видать, это норма.
Александр Г.
655 повідомлень
#13 років тому
Оффтопик
Цитата ("alpet"):
Цитата ("Oraculum"):

Так дизайнер-то из Канады. У них, видать, это норма.

Понятно. Упустил из виду.

Только вот дизайнера это никак не оправдывает имхо.
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#13 років тому
Оффтопик
Цитата ("Oraculum"):
Улыбнуло
Да нормальная цена. И у нас уже пора так делать. А то попривыкали: дизайн сайта за 100 баксов.