Критика дизайна
17 повідомлень
#16 років тому

Вот моей " наверное " первый самый удачный диз

Прошу окритиковать/указать на ошибки/похвалить ( если есть за что

Фирмы оао Омега не существует, лого и название выдуманые,
фотка диспетчера и надпись стянута с страницы комапании грузоперевозок АТИ-..... не помню как )
Вообщем вот что получилось.
2195 повідомлень
#16 років тому
Все плохо. Особенно работа с текстом.А искать "заказать грузоперевозку" - не нужно. Посетитель должен видеть возможность заказа.
17 повідомлень
#16 років тому
В каком смысле " работа с текстом " ?? В смысле заполнение ?По поводу " искать заказ грузоперевозок " просто не знал что в то поле вписать, а если судить что всё должно быть легко и ясно, помоему максимально приложил усилий, что бы включить всю информацию по ссылкам...
48 повідомлень
#16 років тому
Задумка неплохая. Но вот шрифты например мне абсолютно не нравятся...Там где логотип - справа ссылки вообще не видны - сливаются с лого - я их даже не заметил сначала...
в общем работать есть над чем))
удачи
17 повідомлень
#16 років тому

Sir_Michael не понял я о чём Вы за текст говорили ))
Исправил выше указаное...
Жду мнение остальных мастероФ ))
2195 повідомлень
#16 років тому
Стало лучше, но все равно все плохо.
19 повідомлень
#16 років тому
Покажите друзьям, маме, папе - они оценят. Зачем сюда то..
17 повідомлень
#16 років тому
Дарья, я надеюсь это было не глумление )) Сюда я его залепил по той простой причине, что был глуп. сейчас каждый выполненый мной дизайн оцениваю я сам, и критикую, просто до этого почему то казалось что чья то критика, будет полезней чем собственная, теперь понял что ошибался, просто иногда человек критикует, орёт что дизайн фигня, а у него дизайны как по функциональности, по простоте и т.д. куда хуже моих работ, и всё же спасибо )