Критика дизайна
45 сообщений
415 сообщений
#14 лет назад
Мне нравятся картинки и цветовая гамма, но что-то не так с текстовой частью... Вроде и нет грубых ошибок в типографике, но глазу тяжело. Во-первых, недостаточно контраста между рукописным и основным шрифтом, во-вторых, ариал в верхнем меню смотрится бедно, возможно нужно как-то сильнее его (меню) акцентировать. В целом, в текстовой части недостаточно акцентов.
339 сообщений
#14 лет назад
Шапка и меню хорошо, а всё остальное не очень.
45 сообщений
#14 лет назад
На 1024 мы впринципе и не ориентировались, а вот про 1280 - делали патч, который убирает. У кого ещё прокрутка есть?По поводу текста: INTARSIYA, какие будут предложения по поводу акцентов. + вопрос: ленту и рекомендации все воспринимают, что при тыке а стрелку мотается лента?
Fliperrr, именно так и было задумно.
qualitative, поподробнее плиз)
11416 сообщений
45 сообщений
#14 лет назад
Вот у Хангри Хантера явно монитор с 1280 и скрола нет = именно там сначала всё грузим по центру, потом сдвигаем влево, потому что дизайн ассиметричный.Слависон - у Вас какой моник и браузер?
Лого и футер расположены слева на одинаковом отступе. Так же верхнее меню уходит вправо.
Футер специально не стали делать во всю длину.
339 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Trubetskov"):qualitative, поподробнее плиз)
1. Плохо видно номер телефона.
2. Кнопку Отправить почти не заметил...
2. Цвет 3 колонок сделаете как у контента.
3. Футер можете сделать как дно озера или что то наподобие
45 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("qualitative"):Цитата ("Trubetskov"):qualitative, поподробнее плиз)
1. Плохо видно номер телефона.
2. Кнопку Отправить почти не заметил...
2. Цвет 3 колонок сделаете как у контента.
3. Футер можете сделать как дно озера или что то наподобие
Спасибо за замечание, но с этими пунктами я не соглашусь.
Телефон читабелен, стилистика кнопки задана я считаю верно, цвет колонок делать цветом контента нельзя тк сольется, футер - будет перебор.
Меня заинтресовало замечание по тексту - какие будут предложения, коллеги?
415 сообщений
#14 лет назад
Как по мне, то лента видна. А что касается моего замечания по текстовой части, то точный рецепт я не дам, надо пробовать. Не хватает контраста между разными элементами. За счет чего можно добиться большого контраста? За счет подбора шрифтов,их размеров, цвета, чередования длинных и коротких надписей, толщин линий, формы, распределения свободного пространства. Нужно все выстроить в нужном для Вас порядке скольжения взгляда. Я смотрю и вижу картинку в шапке(цветную), потом текст под ней, потом три колонки ниже, но их уже не хочется читать. Значит, уже в них что-то не так, остальное вообще не бросается в глаза, а ведь у вас на сайте много интересного и менюша прикольная с поплавком и всякие стрелочки, подсказки..
45 сообщений
#14 лет назад
Спасибо большое - я подумаю.