Коробка для интимного женского тренажера
36 повідомлень
#13 років тому
Фоновый цвет слишком мрачный, посветлее бы, типа кремового, а вместо голубого яркого сделать нежно бирюзовый :?:
2345 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("floppox"):Цитата (DashaSh):я бы скорее сделала вывод, что это не тренажер, а тот который ....атор)))))
Я че-то отстала от жизни. А это не одно и то же разве? ))))
совершенно разные вещи. вибратор - не тренажёр, а для удовольствия исключительно женщины. а тренажёр - для удовольствия как раз-таки мужчины
и, кстати, совершенно осбоенных каких-то тренажёров не требуется - при тренировках в тонус
Оффтопик
Цитата ("Wildcat"):
Особенно после родов и с возрастом эта часть становится уже не такой узкой.особенно печально, когда "возраст" всего 23...
65 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("floppox"):Цитата ("Snegopad"):Я предлагаю поговорить не об этой коробке, а о интимных женских тренажерах в целом
Че о них говорить? Самый лучший "тренажер" природа создала ))) Наиболее продвинутые модели снабжены руками, а эксклюзивные экземпляры - мозгом.
Че то феминизмом попахивает.
3844 повідомлення
6863 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("vovikov84"):Цитата ("floppox"):Цитата ("Snegopad"):Я предлагаю поговорить не об этой коробке, а о интимных женских тренажерах в целом
Че о них говорить? Самый лучший "тренажер" природа создала ))) Наиболее продвинутые модели снабжены руками, а эксклюзивные экземпляры - мозгом.
Че то феминизмом попахивает.
Цур тебе! Нафиг-нафиг! Какой феменизм, вы что? от меня? Да ни в жизни!
25637 повідомлень
#13 років тому
Все фигня, цвет вторичен, главное форма!Замечено и не только мной - чем больше коробка, тем больше ее женщины покупают...

Вот сбацайте метр на метр...))) И не важно что внутри и снаружи...
Купят тут жеж... 
И допрут домой...А минималистический и голубой точно не покупят...

153 повідомлення
#13 років тому
Мое, сугубо личное, мнение. Цветовое решение не нравится. Женская фигура не нравится.
Такое впечатление, что в коробке будет продаваться товар для занятий фитнсом или аэробикой на дому. В моем понятии должно быть более мягко и интимно. Цвет либо приглушенный бело-голубой, либо приглушенный бело-розовый.
9 повідомлень
#13 років тому
А почему нельзя на коробке нарисовать то, что находится внутри? Украсить как-то. Чтобы покупатель видел то что покупает. Так по крайней мере будет честно)
356 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("anton35"):А почему нельзя на коробке нарисовать то, что находится внутри? Украсить как-то. Чтобы покупатель видел то что покупает. Так по крайней мере будет честно)
Это у заказчика нада спросить. Он незахотел это чудо чтоб было изображено на коробке.
2275 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("nixXxon86"):Он незахотел это чудо чтоб было изображено на коробке.(шепотом) вам-то хоть показал?)
28 повідомлень
#13 років тому
Если честно, всё нравится, вполне нормально. мнение не-дизайнера, правда.а вообще, сколько людей, столько и мнений, видимо, прочитав комментарии

356 повідомлень
#13 років тому
Может у меня мрачное восприятие мира но я мрачного вобще невижу в фоне, старался сделать женственно... А там, сколько людей столько и мнений...
356 повідомлень
#13 років тому
Да ладно, уже все, продул конкурс, ну я нерасстраиваюсь, хоть какой-то опыт...