Коробка для интимного женского тренажера
6863 сообщения
#13 лет назад
Оффтопик
Wildcat, а вот вопрос к вам. В реале для работы с мышцами вообще используется вибрация? (большие вибротренажеры имею в виду, типа тех, что рекламировала Андресса) Я далека от темы, но кажется, что все утверждения о полезности и каком-либо тренировочном эффекте - это вообще разводилово. В принципе, из-за того и прикалуюсь тут, но если ошибаюсь, просветите.
8018 сообщений
6863 сообщения
#13 лет назад
Wildcat, именно об этом. Полностью совпадает с моим предположением. Потому и с формулировки "интимный тренажер" смешно. А снобизмом я как раз не страдаю.
8018 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
floppox, насколько я знаю, шарики кегеля - это два шарика, довольно тяжелые, которые надо удерживать силой мыщц стоя, т.е. как бы вопреки силе тяжести. Они не вибируруют
Мужчине нравится, когда вагинальные мыщцы могут плотно сжаться и обхватить (прости господи, сайт по работе). Особенно после родов и с возрастом эта часть становится уже не такой узкой.
Мужчине нравится, когда вагинальные мыщцы могут плотно сжаться и обхватить (прости господи, сайт по работе). Особенно после родов и с возрастом эта часть становится уже не такой узкой.6863 сообщения
#13 лет назад
Wildcat, так здешний пациент - это таки вибратор, а не шарики Кегеля. А Кегель был урологом, и шарики не изобретал. (сплагиатила у кого-то идею "тега"
1 сообщение
25637 сообщений
#13 лет назад
Простите, почитал тут Ваши бредни и тихо ахнул...А почему упаковка должна быть в форме коробки?
Ну вообщето лучшая упаковка всех времен и народов была бочка...)))
А ежели еще дальше про упаковку, то самая лучшая упаковка должна быть сама в себе,
как картошка...ну или орех, и не только кокосовый. Упаковка бывает и наоборот, что внутри, то упаковка,
а то что снаружи -то отнюдь нет...
Вот самое лучшее средство передвижения, это не авто не самолет с ракетой в заднице, а отсутствие оного вообще...
Самое лучшее средство передвижения это мысль, с доставкой того, чего нужно и куда нужно...
А тут профи опять собрались грузить апельсины бочками...))))
Упаковка сейчас 90% мусора, а так дальше продолжаться не может, есть предел когда одно устоявшееся переходит в другое состояние...
Думайте почаще и не увлекайтесь коробками...
Ну и бочками тоже...))))...Упаковка это защита товара при доставке?
Упаковка , которая защита товара при доставке, несет еще и рекламную функцию?
Рекламная функция упаковки доминирует над содержимым?
Так это тупик, и он наметился давно. И только в обществе потребления...
Вся жизнь преподносится в упаковке тех или не очень иных и довольно спорных ценностях...
Ну а кто и кому, тут уже каждый выбирает сам. Хотя и выбора то особого и нет...инет...инет...инет...)))
P.S. А вообще то я сдуру думаю, что упаковка родилась от излишего сейчас и ничего потом...
Планирование, медведи тоже консервы зарывают...Прямо в упаковке...)))

3844 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("floppox"):Потому и с формулировки "интимный тренажер" смешно.Лена, вообще, вопрос то, очень даже серьёзный...
К примеру, если после родов, не привести матку в тонус, то можно попрощаться с потомством. Или того хуже, с человеком.
6863 сообщения
#13 лет назад
art2, Ёёёё, а я не знала о таком чуде, когда сутки кровотечение было! Представляете, уколы, капельницы терпела, а надо было всего лишь "тренажер"!Во люблю, когда мужчины в такие рассуждения вдаются.
3844 сообщения
2275 сообщений
3543 сообщения
#13 лет назад
MatArt, генитальнее ;- )
6863 сообщения