Коробка для интимного женского тренажера
10571 повідомлення
6863 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("AlexsimA"):Ну это я с вами поспорю. Упаковка должна вызвать интерес и побудить купить то, что внутри. Сейчас я бы прошла мимо.
Как и мужчинами, рук и мозгов порой хватает, а интерфейс не тот
А я бы в любом случае прошла. И с мужчинами. Я четыре раза знакомилась виртуально и категорически не хотела даже на фото смотреть. И не разу внешность не изменила впечатление от общения.
Цитата ("DashaSh"):
я бы скорее сделала вывод, что это не тренажер, а тот который ....атор)))))
Я че-то отстала от жизни. А это не одно и то же разве? ))))
Цитата ("AlexsimA"):
А в худшем - прибор для пыток
Дык только названиями и отличаются.
16 повідомлень
#13 років тому
) Фото красивого обнаженного мужчины разместите, и будет вам щастье - сразу понятно назначение этой штуки.А то пока коробка напоминает упаковку нурофена.
Идею с цветочками и "воздушностью" не поддерживаю, уже достал этот стереотип - "раз для женщин, значит, нужны ромашечки и розовый цвет".
3557 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("nixXxon86"):http://my-shop.ru/_files/product/2/121/1208225.jpg а что тут обыграно? Тупо увеличили логотип и кинули на фон, я таким занимался лет 6 назад, это кделают когда нужно сделать что-то очень быстро особо не парясь ))). С текстом тоже во многих местах проблемы...
тем не менее выглядит приятнее
425 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("floppox"):Я че-то отстала от жизни. А это не одно и то же разве? ))))
Эта штука для вумбилдинга

2275 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Spiritchaser"):уже достал этот стереотип - "раз для женщин, значит, нужны ромашечки и розовый цвет".если не придерживаться стереотипов, надо будет выкинуть кучу бабла на рекламную компанию, что бы сформировать у потребителя новые стереотипы. Цитата ("vicodin"):
я таким занимался лет 6 назад, это кделают когда нужно сделать что-то очень быстро особо не парясьважна не техническая сторона вопроса и не "сложность" процесса, а результат.
356 повідомлень
#13 років тому
А я смотрю тема та пошла )))) Всем принимающим участие в обсуждении спс, скоро скину переделанный вариант
3543 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("nixXxon86"):А я смотрю тема та пошла ))))Вот и ответ, нужно либо сделать очень «вкусный» вид, либо такой, чтобы о нем говорили все. Не важно что. Реклама на то и есть: главное — у всех на устах.
2275 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Spiritchaser"):обнаженного мужчины разместите, и будет вам щастье - сразу понятно назначение этой штуки.шож все такие узколобые))) а здоровье, беременность и тп? На это надо делать упор, вообще если фотку, то лучше красивую картинку тазовых костей, и несколько слоганов по поводу легких родов и женского здоровья. На это купится большее количество женщин, чем на сексотематику.
6863 повідомлення
#13 років тому
А я все-равно при своем мнении. Мужчина - лучший тренажер. Для здоровья и беременности в т.ч.
2275 повідомлень
3195 повідомлень
#13 років тому

Цитата ("Artarina"):
то лучше красивую картинку тазовых костей
Цитата ("Artarina"):
На это купится большее количество женщин
вот я и картинку нашёл. можно итог подвести: нужны кости, но красные. а не эта ерунда, что в первом сообщении.

6863 повідомлення
2275 повідомлень
#13 років тому
AlekartRu, отличная картинка, как раз видно что она для женского препарата по укреплению тазового дна, наверное по этому запросу и искали. Как тс ее не нашел непонятно вообще..
2275 повідомлень
6863 повідомлення
6863 повідомлення
2275 повідомлень