Коробка для интимного женского тренажера
356 сообщений
#13 лет назад

Необходимо выполнить дизайн коробки для интимного женского тренажера. Обязательное условие: соответствие дизайна полиграфическим требованиям, чтобы потом отдать коробку в печать. Фотографий тренажеров на коробке не будет. Жду жесткой критики по поводу композиции и цвета, конкретно что сдесь лишнее или что можно было-бы добавить. Интересует именно передняя часть коробки, отталкиваясь от нее уже сделаю дизайн всей коробки. Отражение неточное, ну не в нем суть )))
10571 сообщение
#13 лет назад
nixXxon86, Если б вы не сказали, то я подумала б что то мазь от воспаленных суставов. Какие-то цвета раздражительные. Надо чтоб умиротворение вызывало. Сама коробка перспектива неверная.
6863 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):Надо чтоб умиротворение вызывало.
Умиротворение? )))
Ничего коробка вызывать не обязана, раз уж на то пошло.
И ваЩе... МуЩины лучше.. :P
1349 сообщений
2275 сообщений
#13 лет назад
nixXxon86, посмотрите на упаковку женских средств личной гигиены, тестов на беременность-нигде нет агрессии
588 сообщений
#13 лет назад
Я предлагаю поговорить не об этой коробке, а о интимных женских тренажерах в целом 
3195 сообщений
#13 лет назад
Что это белые? Я за красные цвета! Убрать всё фиолетовое и белое и оставить красное!
3543 сообщения
#13 лет назад
Может быть красный привязан к слову «Лазер» (Laser)? Вот что точно на упаковке не нужно, по-моему, так это название сайта; в том размере, что сейчас.
6863 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Snegopad"):Я предлагаю поговорить не об этой коробке, а о интимных женских тренажерах в целом
Че о них говорить? Самый лучший "тренажер" природа создала ))) Наиболее продвинутые модели снабжены руками, а эксклюзивные экземпляры - мозгом.
1753 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):Я за красные цвета! Убрать всё фиолетовое и белое и оставить красное!
Если б я увидела такое на витрине, то я бы скорее сделала вывод, что это не тренажер, а тот который ....атор))))) В лучшем случае

10571 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("floppox"):Умиротворение? )))
Ничего коробка вызывать не обязана, раз уж на то пошло.
Ну это я с вами поспорю. Упаковка должна вызвать интерес и побудить купить то, что внутри. Сейчас я бы прошла мимо.
Как и мужчинами, рук и мозгов порой хватает, а интерфейс не тот
))Надо чтоб загадка была, красивое что-то, а то убили наповал.Все написали и нарисовали. По мне лучше абстракция с цветочками в женском стиле, чем такой подход... Можно испугаться

Еще мне напоминает упаковку для лампочек импортных... долгосветящих
)
356 сообщений
#13 лет назад
Вобщем я так понял нужно поработать с фоном, изменить цвет на более мягкий, никаких прямых линий, острых углов и т.д. Больше нежности. Просто блин тема как-бы не моя, но хочется быть универсальным, сделать так чтоб понравилось...
10571 сообщение
1895 сообщений
#13 лет назад
Тренажёр?)))) он что-то тренирует?... тренажёр удовольствия? это же надо такое придумать) не знаю как у кого, у меня напр. все что фиолетовое или розовое сразу ассоциируется - "это для женщин", так что фиолетовую эм... балду... можно и оставить, только под углом, сразу изменится восприятие, а вообще лучше зайдите в спец. магазин, типа купить подружке... так сказать для укрепления дружбы), поинтересоваться, посмотреть конкурентов
а вообще тема зачётная, не часто подобное увидишь)
356 сообщений
3844 сообщения
425 сообщений
#13 лет назад
На упаковке нет отсылов к тому что данный товар предназначен для женщин. Может стоит нарисовать контур женского тела например, или еще както указать ориентацию товара. А то как в аптеке прям
Надпись "Вагитон" повторяется 4 раза на лицевой части. Это чтобы место не гуляло?
VAGITON "Laser" - а зачем слово лазер взято в кавычки? Там что внутри никакого лазера на самом деле нету?
В общем тут два пути развития:
аптечный - более строгая упаковка, максимум информативности.
гламурный - много розового, все красиво, все сверкает