Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):
А в худшем?

А в худшем - прибор для пыток)
Елена Б.
6863 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
Ну это я с вами поспорю. Упаковка должна вызвать интерес и побудить купить то, что внутри. Сейчас я бы прошла мимо.
Как и мужчинами, рук и мозгов порой хватает, а интерфейс не тот

А я бы в любом случае прошла. И с мужчинами. Я четыре раза знакомилась виртуально и категорически не хотела даже на фото смотреть. И не разу внешность не изменила впечатление от общения.

Цитата ("DashaSh"):
я бы скорее сделала вывод, что это не тренажер, а тот который ....атор)))))

Я че-то отстала от жизни. А это не одно и то же разве? ))))

Цитата ("AlexsimA"):
А в худшем - прибор для пыток

Дык только названиями и отличаются.
Ловец С.
16 сообщений
#13 лет назад
) Фото красивого обнаженного мужчины разместите, и будет вам щастье - сразу понятно назначение этой штуки.
А то пока коробка напоминает упаковку нурофена.

Идею с цветочками и "воздушностью" не поддерживаю, уже достал этот стереотип - "раз для женщин, значит, нужны ромашечки и розовый цвет".
Антон Ф.
3557 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("nixXxon86"):
http://my-shop.ru/_files/product/2/121/1208225.jpg а что тут обыграно? Тупо увеличили логотип и кинули на фон, я таким занимался лет 6 назад, это кделают когда нужно сделать что-то очень быстро особо не парясь ))). С текстом тоже во многих местах проблемы...

тем не менее выглядит приятнее
Александр В.
425 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("floppox"):
Я че-то отстала от жизни. А это не одно и то же разве? ))))

Эта штука для вумбилдинга
Ирина Н.
2275 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Spiritchaser"):
уже достал этот стереотип - "раз для женщин, значит, нужны ромашечки и розовый цвет".
если не придерживаться стереотипов, надо будет выкинуть кучу бабла на рекламную компанию, что бы сформировать у потребителя новые стереотипы. Цитата ("vicodin"):
я таким занимался лет 6 назад, это кделают когда нужно сделать что-то очень быстро особо не парясь
важна не техническая сторона вопроса и не "сложность" процесса, а результат.
Никита Масалов
356 сообщений
#13 лет назад
А я смотрю тема та пошла )))) Всем принимающим участие в обсуждении спс, скоро скину переделанный вариант
Александр Р.
3543 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("nixXxon86"):
А я смотрю тема та пошла ))))
Вот и ответ, нужно либо сделать очень «вкусный» вид, либо такой, чтобы о нем говорили все. Не важно что. Реклама на то и есть: главное — у всех на устах.
Ирина Н.
2275 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Spiritchaser"):
обнаженного мужчины разместите, и будет вам щастье - сразу понятно назначение этой штуки.
шож все такие узколобые))) а здоровье, беременность и тп? На это надо делать упор, вообще если фотку, то лучше красивую картинку тазовых костей, и несколько слоганов по поводу легких родов и женского здоровья. На это купится большее количество женщин, чем на сексотематику.
Елена Б.
6863 сообщения
#13 лет назад
А я все-равно при своем мнении. Мужчина - лучший тренажер. Для здоровья и беременности в т.ч.
Ирина Н.
2275 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
floppox, это неоспоримо)) Но вдруг самый лучший тренажер сломается, или будет вне зоны доступа))
Максим Ф.
3195 сообщений
#13 лет назад

Цитата ("Artarina"):
то лучше красивую картинку тазовых костей

Цитата ("Artarina"):
На это купится большее количество женщин

вот я и картинку нашёл. можно итог подвести: нужны кости, но красные. а не эта ерунда, что в первом сообщении.
Елена Б.
6863 сообщения
#13 лет назад
Оффтопик
Цитата ("Artarina"):
Но вдруг самый лучший тренажер сломается, или будет вне зоны доступ

Нафик-нафик. Я если подобные устройства по отношению к себе и могу вообразить, то только в руках любимого.
А так - потерпим )))
Ирина Н.
2275 сообщений
#13 лет назад
AlekartRu, отличная картинка, как раз видно что она для женского препарата по укреплению тазового дна, наверное по этому запросу и искали. Как тс ее не нашел непонятно вообще..
Ирина Н.
2275 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
floppox, я вообще не могу представить как пользуюсь каким-то..кхм..устройством, но это уже отдельная тема, раз подобное продают, то кто-то ж этим пользуется
Елена Б.
6863 сообщения
#13 лет назад
Оффтопик
Artarina, я тоже с устройствами опыта не имела и точно в числе жизненных приоритетов его (опыта) приобретение не планируется
Александра Б.
8018 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
Знания о шариках кегеля не входят во что-то позорное
Елена Б.
6863 сообщения
#13 лет назад
Оффтопик
Значит, надо коробку для "кегелей" срочно разрабатывать /*юмор, если че*/
Ирина Н.
2275 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
floppox, та это ж походу для кегеля и есть фигня, если я не ошибаюсь
Елена Б.
6863 сообщения
#13 лет назад
Оффтопик
Artarina, да не, в оригинале упражнения Кегеля без каких-либо снарядов выполняются (в 40-х то годах разработаны!). Это уже авторы популярных статей фантазию разнуздали.