Владимир К.
48 повідомлень
#16 років тому
Друзья, иногда я сам не понимаю кто я. Такое чуство что во мне живут много личностей. Мне хочется услышать вашу оценку в плане моей копирайтерской личности. Знаю, это занимает время, но после прочитаной истории вознаграждением будет хорошее настроение или хотябы улыбка
Оцениваем:
Наталия Ф.
313 повідомлень
#16 років тому
Вполне, на мой взгляд вы сможете писать рассказы что тоже явл. копирайтом
Александр Майка
37 повідомлень
#16 років тому
Манера изложения - норм. А вот про волшебную кнопочку F7 забывать нельзя. И только после проверки можно выкладывать это в портфолио. приведу лишь несколько примеров:

-в нём собиралась разная молодёж
-Он был сумасшедшым
-"Кольцо" оцеплено (либо "мы оцеплены" либо "кольцо замкнулось"
-Он сказал: "Сейчас розберёмся".
-постоянно повторял одну лиш фразу: "Где моё куриво?!"
-События розвивались
-я купил себе новые кросовки.

Не надо спешить, лучше лишний раз прочесть и перепроверить. А то заказчик посмотрит и что скажет?
Наталия Ф.
313 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("maykalex"):
Манера изложения - норм. А вот про волшебную кнопочку F7 забывать нельзя. И только после проверки можно выкладывать это в портфолио. приведу лишь несколько примеров:

-в нём собиралась разная молодёж
-Он был сумасшедшым
-"Кольцо" оцеплено (либо "мы оцеплены" либо "кольцо замкнулось"
-Он сказал: "Сейчас розберёмся".
-постоянно повторял одну лиш фразу: "Где моё куриво?!"
-События розвивались
-я купил себе новые кросовки.

Не надо спешить, лучше лишний раз прочесть и перепроверить. А то заказчик посмотрит и что скажет?

Согласна, но многие умеющие хорошо писать (красиво) пишут с ошибками, но проверять себя перед выкладкой не помешает, в этом вы абсолютно правы
Владимир К.
48 повідомлень
#16 років тому
Спасибо большое за критику ! Вы правы - я допускаю много ошибок, но это проблема вниматильности, так как иногда делаю работу на подсознательном уровне в плане того что приходилось не спать ночами. Вордом я не пользуюсь принципиально, писал прямо в окне портфолио. Также возможные "косяки" в плане того, что обычно я эту историю россказываю на родном языке, а он - ни украинский, ни русский Сильно не бейте, я лиш попробовал
Александр Майка
37 повідомлень
#16 років тому
Цитата:
Вордом я не пользуюсь принципиально

Тогда найдите либо альтернативу ворду, ну... либо альтернативу копирайту)))

Пишите для себя - это не приносит денег, но тоже приятно.
Владимир К.
48 повідомлень
#16 років тому
Дело в том, что в даный момент я занят на программистской основе. Но когда кончатся заказы в этой области - тогда уже надо будет подумать и о фрилансе, и о розвитии других областей творчества. Покачто копирайтинг мне не "горит", просто надо думать о будущем. Спасибо за весёлый совет
Константин П.
1351 повідомлення
#16 років тому
Как-то не коммерчески оно выглядит не товарно .

В наше время, чаще всего копирайт это текст на конкретно заданную тему с набором обязательных условий.
Хотя по личным замечаниям такие вот тексты с ошибками Гугл любит гораздо больше, чем штампованные на копирайтерском станке, по шаблонным правилам написания. Они уникальней.