Копирайт критика
5 повідомлень
#12 років тому
Всем привет. Появилось огромное желаене испытать свои силы в роли копирайтера. 
Есть просьба к знающим людям дать тему про что можно написать, а потом немножко покритиковать.

148 повідомлень
#12 років тому
Привет))) Тема "Жена на час))) удачи!
2195 повідомлень
#12 років тому
Человек на полном всерьёзе, а ему тут про луну и телеграфные столбы 
1753 повідомлення
#12 років тому
Да напишите любую не техническую познавательную интересную статью вот и все....
406 повідомлень
575 повідомлень
#12 років тому
Сходства и отличия копирайта и копирайтинга
3543 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("Ma_Rgo"):Человек на полном всерьёзе, а ему тут про луну и телеграфные столбыА я бы взялся, без сарказма. По-моему очень творческие темы, на которых видно ху из ху.
5 повідомлень
6863 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("jostik"):"Как влияет луна на рост телеграфных столбов"
А ключевики какие должны быть?
1227 повідомлень
#12 років тому
Можно написать статью из серии "Как выбрать". По-моему, неплохой вариант для пробы. Такие тексты востребованы в Интернете, если написаны хорошо, интересны людям. Что именно выбрать - тут все зависит от ваших интересов.Да, и еще. Если не хотите, чтобы на форуме вас подкалывали, не называйте больше копирайтинг копирайтом.

4 повідомлення
#12 років тому
Зря пренебрегаете статьёй про лунный свет. Далеко не каждый сможет сразу написать рерайт такой статьи. В то же время статья популярна в определённых кругах и покажет во всей красе ваш стиль.
6863 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("Zozulya"):Можно написать статью из серии "Как выбрать". По-моему, неплохой вариант для пробы
Как выбрать телеграфный столб с учетом влияния луны? )))
6863 повідомлення
2868 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("floppox"):
Вы об этой статье? )) ]http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=318834
Это класс!
1623 повідомлення
#12 років тому
kolyabres, есть работа. 1 статью оплату, если не бред, будет ли оплата за вторую - результат критики.Внимание к себе привлекаете? Напишите цену за килознак. Скажу будет ли заказ. По цене фреймворков за килознак не будет. Что ВЫ пишете быстрее - я не знаю.

, мой шаблон и функционал