Илья Сиваков
13 повідомлень
#13 років тому

Artarina - все по делу , частично устранили
Ирина Н.
2275 повідомлень
#13 років тому
paraDizz,О-ну совсем другое дело, осталось к одному виду 4 иконки вверху привести
Роман Ч.
762 повідомлення
#13 років тому
Угу и под разрешение 1024x768 заточить, чтобы с планшетников, части ноутов и нетбуков люди могли смотреть нормально без горизонтального скроллинга )
Вера Л.
60 повідомлень
#13 років тому
Земля от неба:-)
Илья Сиваков
13 повідомлень
#13 років тому
Цитата:
Угу и под разрешение 1024x768 заточить, чтобы с планшетников, части ноутов и нетбуков люди могли смотреть нормально без горизонтального скроллинга )

Есть мобильная версия.
Александра Р.
397 повідомлень
#13 років тому
Мне понравилось.Гармонично смотрится.

Оффтопик
Я намеков вообще не понимаю,многоуважаемый AXAB ибо прямая как стрела )
Роман Ч.
762 повідомлення
#13 років тому
paraDizz, мобильная версия - это не для планшетников. И вот я сейчас с андроида зашел, со смарт-фона, меня не перекинуло ни на какую мобильную версию, не предложило мобильную версию и т.д.
До этого заходил с нетбука под виндой - при разрешении 1024x768 - горизонтальная прокрутка раздражает.

З.Ы. Статистика рунета говорит о том, что очень приходиться считаться с аудиторией на разрешениях 1024x768 )

З.З.Ы. Можно стремиться к такому идеалу: , а можно просто делать резину рассчитанную на разрешение от 1024 и создавать мобильную версию для разрешений ниже.
Илья Сиваков
13 повідомлень
#13 років тому
Rech, согласен , но бороться с этим не буду 99 процентов заказчиков из США, по сути русскоязычная версия сугубо для просмотра вакансий и отправки резюме