Конкуренция - это и стимул, и новые знакомства
16 повідомлень
#12 років тому
Может я и ошибаюсь, тогда поправьте меня, но я пишу этот пост с целью найти единомышленников, для обменом мнений и взаимопомощи друг другу. Не раз на форумах меня критиковали, говоря что мол твой сайт - посилання где я пытаюсь построить курс обучения для тех, кто только решил заняться созданием сайтов, слабенький, дизайн, ни какой и вообще, работа г... Критиковать легче, да сайт молодой и я не претендую на звания великого спеца, пытающегося все научить! Но, то что я делаю лично мне нравится, но мне хочется что бы это нравилось и было полезно другим. Не думаю что тут мало людей, пытающие создавать такие проекты. Так почему бы нам не помогать друг другу? Понимайте, как знаете, но считаю что как правило человек скупится на информацию, только тогда, когда сам мало знает и понимая это боится что бы другие этого не поняли. Я хочу учится, стремится и совершенствоваться!
241 повідомлення
#12 років тому
Ну критика была действительно адекватной, слабенький дизайн, слабенькие уроки (взять то же закругление углов на css посилання где вы не удосужились немного подумать и предложить кроссбраузерное решение), таких сайтов в инете полно, и из-за этого появляется с каждым днём ещё больше таких сайтов. Помочь советом это одно, а вот учить, другое. Учить должны профессионалы, а не любители. ИМХО разумеется...
25637 повідомлень
#12 років тому
sea_dream, Пияр? Реклама с рогаии? Завуалируйте шило в мешке... 
И крик утопающего в сторону берега...А его то и не видно. Кричите по звездам.
1153 повідомлення
#12 років тому
sea_dream, у вас еще с русския языком сложности.Займитесь делом. Интернет убежал от вас далеко вперед.
16 повідомлень
#12 років тому
IFgeny, Я это понимаю, но кто не пытается догнать, тот и не догонит...
16 повідомлень
#12 років тому
Olchytay, А вы подумайте сами, какой пиар? Ну просмотрят на форуме сайт ну пусть 100 человек! Тем более, я то понимаю что тут будет одна критика, а интернет - это океан с многомиллионной аудиторией, так что вы в корне ошибаетесь, пиара тут ни какого нет, а вот понять, разобраться, сделать выводы и улучшить - это да!
16 повідомлень
#12 років тому
Nakome, Спасибо вам, согласен, статью нужно увеличить по количеству содержания и смысловой нагрузки.
6863 повідомлення
16 повідомлень
#12 років тому
floppox, Хоть кого то сегодня порадовал! А что значит рофл.... ?
954 повідомлення
#12 років тому
Ты бы еще 50 тем создал со ссылкой на свой бездарный сайтне позорься, прошу
655 повідомлень
#12 років тому
Коллеги, автор топика намеренно держит тему в топе на форуме. Это очевидно. Толстый пиар.
16 повідомлень
#12 років тому
hiberok, Если посчитаю нужным, и сто создам, покажи свой шикарный сайт! Жду.
16 повідомлень
#12 років тому
Oraculum, Вы ошибаетесь, а когда что то не так, как это есть на самом деле, я всегда борюсь за справедливость. Мне не пиар нужен, а в голове ответить для себя на некоторые вопросы.
954 повідомлення
#12 років тому
sea_dream, у меня нет сайта, разочарую тебя. заходи в профиль, там почитай, инфы достаточно.я просто к тому, что тебя забанят за такие темы, ну как минимум предупреждение дадут, да и смысла в них никакого нет... публика не та
2195 повідомлень
#12 років тому
sea_dream, скажите вы бы стали лечить зубы у беззубого стоматолога?