265 сообщений
1423 сообщения
#14 лет назад
Забавный и очень жизнерадостный! :P
265 сообщений
#14 лет назад
Gal4onok_sc, k-a-j, спасибо!)Цитата ("frig"):
А зубья где?Это видимо подарочный вариант

(ну которому в зубы не нужно смотреть)
4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("frig"):А зубья где?Не.е.е интересно как там стебелек сквозь десны пророс.
Я сразу вспомнил песню группы "Ленинград" - Дикий мужчина.
659 сообщений
#14 лет назад
Мне кажется что лошадь, которую когда-то выложили в теме про смайлы, мало что переплюнет...
4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Xazzzi"):Мне кажется что лошадь, которую когда-то выложили в теме про смайлы, мало что переплюнет...
Друзья, а почему кто-то должен кого-то "переплюнуть"? Хорошенький персонажик.

11416 сообщений
#14 лет назад
Забавный конь, мне нравится 
3195 сообщений
#14 лет назад
- Где мой конь-як? И.. го-го в клуб, и цвиточек есть уже! И то, что голубой - тоже не нравится.
И почему конь? Это явно она.
1358 сообщений
#14 лет назад
В глаза мне смотрит белый конь.... Бе-лый ко-о-о-нь! Косит зелёным глазом).
265 сообщений
#14 лет назад
Hungry_Hunter, спасибо.Asmi, )))
AlekartRu, Спасибо, для меня важны все мнения. По предыдущей работе тоже не смогли сойтись при определении пола, так что пусть каждый увидит то, что хочет)
402 сообщения
#14 лет назад
Конь - супер, но есть чувство, что цветок он держит либо верхней губой, либо ему пробили десна и вставили стебель туда. и второй вариант более правдив.upd: при более внимательном рассмотрении оказалось, что это не десна, а язык. но с первого раза так не показалось
265 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("tarakan_"):Конь - супер, но есть чувство, что цветок он держит либо верхней губой, либо ему пробили десна и вставили стебель туда. и второй вариант более правдив.
upd: при более внимательном рассмотрении оказалось, что это не десна, а язык. но с первого раза так не показалось
Спасибо. Да, Вы правильно заметили - это язык. Думаю, мне нужно будет поработать над тем, что б он сразу виделся языком.
1423 сообщения
#14 лет назад
Да... тут не ошибешься... Это именно конь, а не кобыла 
3138 сообщений
#14 лет назад
rudnijvlad, Забавный коник, на одного моего знакомого очпохож. 
1351 сообщение
#14 лет назад
Всё-таки что-то наркотическое в вашем творчестве есть
, то ли от мескалина, то ли холинолитиков