Кому не лень - оцените!
31 повідомлення
1517 повідомлень
#18 років тому
raqystyle, я думаю стоит продвигаться в данном напрвлении.Чувствуется, что ты уже успел усвоить некоторые элементы стиля web 2.0
31 повідомлення
#18 років тому
romanos спасибо!Да, мне нравится такое направление. Строгость в стиле, без компромиссов.
зы. простите за ошибки в тексте.

11 повідомлень
6 повідомлень
31 повідомлення
#18 років тому
Всем спасибо за отзывы!мне интересна любая критика!
А насчет черного цвета, я думаю, дело случая.
183 повідомлення
#18 років тому
Отличный черный стиль. Единсвенное это трава внизу на всю ширину страницы , а вот вверху -- обрезана..... немного не красиво имхо.
127 повідомлень
#18 років тому
Хорошее начало.greenya, солидарен
Добавить бы чуть цвета, яркого какого нибудь, совсем немного, может букву какую выделить или фиговину прикруть маленькую цветную
Подвал ваапче пустой.
165 повідомлень
#18 років тому
Все это фигня про черный цвет! Никого не слушай, правил нет в дизайне вообще(могу даже поспорить) главное результат!
31 повідомлення
#18 років тому
Всем спасибо!Ну, это только набросок, так сказать, болванка, дальше можно расширять и пичкать страницу чем хочется...
А про траву спасибо, учту!
Скажите, могу ли я запросить за этот макет сумму, и какую? Мне просто интересно...
192 повідомлення
#18 років тому
В принципе ничего даже. Верстать милое дело. Но картинок не хватает, добавь иллюстраций каких нибудь. Просто готика не мой стиль
1517 повідомлень
#18 років тому
raqystyle, молодец, отличная фантазия, у тебя всё ещё впереди. Но не зазнавайся, работа далеко не профессиональная.MisterT, если вы хотите услышать комментарии по-поводу чёрного фона, то я вам отвечу:
данный цвет поглощает все цвета, но подчёркивает стиль и восприятие ярих красок и повышает чувствительность сетчатки глаза к окружающим его изображениям. Как пример: посилання
31 повідомлення
#18 років тому
romanos зазнаваться даже и не думал! 
Извините, если что-то сказал не то. просто очень приятно. первая работа, которую решил выложить на всеобщее обозрение и она получила одобрение...

Всем огромное спасибо за комментарии!
31 повідомлення
11 повідомлень
#18 років тому
Присоединяюсь к мнению многих уже высказавшихся, но остаюсь при своем - мне работа понравилась.Как и моя первая, она сделана в черном. Но моя, в отличие от твоей, была просто ужасна ...