Кому красивых картинок?
2345 повідомлень
59 повідомлень
#13 років тому
epavlovich, а по-подробнее можно? что за нехватка настроения? можно примерами)
14 повідомлень
#13 років тому
5ergunka, да не имеет отношения он к греху) Это Сережка пошутил. Это китайский Бог Долголетия с символами бессмертия- персиком и черепахой. Просто названия так совпали. что можно китайское слово перевести как два английских) Нарисовала по мотивам китайских народных лубков но со своим прочтением) Вообще, меня можно во многом обвинить, но в отсутствии характера у персонажей не обвиняли ни разу) Впрочем, на вкус на цвет, не буду же я орать "как вы могли не понять, тут все круто"
Не нравится и не нравится, ладненько.
2345 повідомлень
#13 років тому
Оффтопик
perchikk, Марина, да я знаю 
он мне из-за этой шутки и запомнился, что в "дефиле" был

он мне из-за этой шутки и запомнился, что в "дефиле" был
насчёт "характерности" для Долголетия - ну, фиг знает, как ещё можно обозначить для смертных, стареющих созданий, кроме согнутой спины, морщин и лысины.
нарисовать младенца на черепахе с персиком - нет ощущения прожитых лет.
Оффтопик
хотя мне такое долголетие нафиг надо - лучше умереть молодым и здоровым, но как можно позже
5333 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("Brain-ltd"):epavlovich, а по-подробнее можно? что за нехватка настроения? можно примерами)А вы действительно не понимаете, или это риторический вопрос?
14 повідомлень
#13 років тому
epavlovich, мне, например, тоже интересно) Вы не могли бы привести пример характерного персонажа, не важно чьего. Всегда интересно понимать, что же именно кажется невыразительным и бесхарактрным и по сравнению с чем) Мой вопрос не риторический, если что.
5333 повідомлення
3844 повідомлення
#13 років тому
Терзают смутныя сомненья, где прайс то на всю ту лепость?
2275 повідомлень
14 повідомлень
#13 років тому
art2, прайс не залила еще. Artarina, Бобби Чу хорош, но это совсем не мой стиль) Мне ближе Папа Ниндзя и Кэннибал Кенди)
418 повідомлень
#13 років тому
Сравнили...Bobby Chiu и Zilberta.Там же совсем другой уровень (не хочу обидеть автора топика,просто не знаю как долго этим занимаетесь вы и все ли свое рабочее время).Работы интересны,есть свой стиль,характер,одно но,как по мне,работы просто не закончены технически,нет той гладкости,детализации,форм и цвета.
1423 повідомлення
#13 років тому
Коровы - 100% характерные 
3138 повідомлень
#13 років тому
perchikk, Мило )
14 повідомлень
#13 років тому
HAMeleon-ART, в общем тоже было довольно лестно, что меня с ними сравнили. Если что, занимаюсь этом много лет, это мой заработок. Но Зильбер в России один, а Бобби Чу один из лучших в мире. А я просто неплохой иллюстратор. Технику подтягиваю постоянно, ноэ о же и дело таланта, а его сколько дадено, столько и дадено, это, впрочем, не отменяет необходимости всю жизнь учиться. Я тут пешком постою, ок?) Gal4onok_sc, Antip_Pila, спасибо)
5333 повідомлення
#13 років тому
perchikk, Кстати, пересмотрел еще раз, прошу прощения и по поводу многих работ беру свои слова назад. Все-таки Вы молодец.
59 повідомлень
#13 років тому
Оффтопик
epavlovich, нет, я ведь не дизайнер, только заказчик, мне тоже расти надо))) понятие нравится/не нравится нужно чем то аргументировать порой) вот общаясь с профессионалами подбирается словесная база для описания своего мнения))) так что за пример характера спасибо) но ведь не всегда он нужен...а о работах perchikk могу сказать, что нравятся все)