Гость
1008 сообщений
#16 лет назад
Новая коллекция обоев "Желание импровизировать" с разрешением 1600x1200 (8 штук):
Евгений Ж.
238 сообщений
#16 лет назад
Тоскливая типографика, чужая картинка и инородные фото. Если бы картинка с Гермесом (или кто это там) была вашей - было бы что пообсуждать.
Гость
1008 сообщений
#16 лет назад
"Если бы картинка с Гермесом (или кто это там) была вашей - было бы что пообсуждать."

Хм, ещё попробуйте такую картинку найти. В целом Вы правы, но я не совсем соглашусь всё же, упор на простоту сделал.
Типографика не тоскливая вроде.
Олег Томенко
257 сообщений
#16 лет назад
Напишите эту же фразу "Wish improvise" ручкой, отсканируйте и прилепите. Будет в два раза лучше.
Гость
1008 сообщений
#16 лет назад
"Напишите эту же фразу "Wish improvise" ручкой, отсканируйте и прилепите. Будет в два раза лучше."

Чуш. Кто следущий?)
Евгений Ж.
238 сообщений
#16 лет назад
Цитата:
Хм, ещё попробуйте такую картинку найти. В целом Вы правы, но я не совсем соглашусь всё же, упор на простоту сделал.

Когда мне нужна интерестная картинка, я ее рисую. Например:
Гость
1008 сообщений
#16 лет назад
Цитата:
Когда мне нужна интерестная картинка, я ее рисую. Например:
]https://www.weblancer.net/users/lumer/portfolio/176...

Непоспориш) Не у всех графические планшеты есть. У меня много карандашных рисунков есть, но сегодня баллом правит цифра.
Вы живёте в Ленинграде, а я в станице Ленинградской, но это не отговорка, так просто сравнение интересное.

Кстати это не Гермес, а как я понимаю её величество Фортуна.
Антон Жмако
305 сообщений
#16 лет назад
Оффтопик
Цитата:
Непоспориш) Не у всех графические планшеты есть. У меня много карандашных рисунков есть, но сегодня баллом правит цифра.

Глупости. Не в планшете дело.
Гость
1008 сообщений
#16 лет назад
Цитата:
Глупости. Не в планшете дело.

В чём. Такогоже зверя без планшета в Ps реально нарисовать?
Евгений Ж.
238 сообщений
#16 лет назад
У меня тоже нет планшета. Это вектор, XARA.
Гость
1008 сообщений
#16 лет назад
Цитата:
У меня тоже нет планшета. Это вектор, XARA.

Впечатляет, как то даже и в голове не укладывается... Смотрю уже на офтопики перешли- кароче кому нравятся мои обоины те качают и ставят на свои рабочие столы чем очень радуют меня, кому не нравятся те идут в лес погрибы.

lumer - талантливый паренёг.
Максим В.
731 сообщение
#16 лет назад
Про работу #1:
Цитата:
Хм, ещё попробуйте такую картинку найти.

Таких картинок в инете много, вы только подписали "Wish Improvise". Больше отличий я не нашел.
Гость
1008 сообщений
#16 лет назад
Цитата:
Таких картинок в инете много, вы только подписали "Wish Improvise". Больше отличий я не нашел.

Где лес знаете? Таких картинок в инете нету, так как эти обоины уникальны, в том числе и Фортуна, ввиду того что это коллаж а не готовая картинка.
Михаил В.
2195 сообщений
#16 лет назад
Цитата:
кароче кому нравятся мои обоины те качают и ставят на свои рабочие столы

Именно. Не суть важно что и как нарисовано - обои хорошие, если их хочется поставить на рабочий стол.
Не приглянулась ни чашка кофе ни первая картинка.
Цитата:
кому не нравятся те идут в лес погрибы

Зачем тогда выставлять для критики?
Гость
1008 сообщений
#16 лет назад
Цитата:
Именно. Не суть важно что и как нарисовано - обои хорошие, если их хочется поставить на рабочий стол.

Спасибо мудрый человек.

Цитата:
Не приглянулась ни чашка кофе ни первая картинка.

Тото смотрю первая картинка много просмотров и дальше не идёт, поменял местами. Чашка чисто символически, можт кому приглянётся, любителям кофе например.

Цитата:
Зачем тогда выставлять для критики?

Отвечу вопросом на вопрос - где я писал с просьбой критиковать? Просто показываю обоины, пускай люди ставят если нравится - в этом суть.