Антон Х.
2 повідомлення
#17 років тому
Коллеги фрилансеры, особенно дизайнеры, нужна ваша критика. и быть может ценные советы по поводу вот этой моей работы

З.Ы. Сильно камнями не кидать, это мой первый опыт в дизайнерском искусстве.
Заранее всем спасибо!!!
Дмитрий Войциховский
2128 повідомлень
#17 років тому
Меню неудобно размещено, как основное, так и то, где быстрый переход на карту сайта и.т.д...
Палитра бедновата (хотя возможно из-за размытости) - рекомендую сделайте это для оценки шириной в 250 пикселей (1 к 4), но четко.
Вверху будет флеш?
#17 років тому
Долой такие тени! Смени шрифты в шапке! Уберите бордер в левом меню! Поле поиска обведите серым!
Цвета скучноватые!
Juice R.
141 повідомлення
#17 років тому
Порекомендовала бы вам почитать что-нибудь о типографике и верстке - хотя бы просто найти статьи об основных правилах верстки и получить понятие о сетке.
в основном по этим параметрам кавардак.

ну, к примеру, сдавленные шрифты в шапке. это преступление. каждый шрифт - законченное произведение, за коим часто стоят точные расчеты, годы труда, идеалогии, своя эволюция. уважайте шрифты, полюбите их..я могу часами говорить на эту тему, аж слезы наворачиваются от вида сдавленного или растянутого шрифта если не устраивает конкретный - всегда найдется другой, который устроит.

по верстке - в шапке проблемы с композицией
в меню с марками почему-то разные расстояния
снизу все слеплено, фотки тоже облеплены текстом, которому, к тому же, хочется межстрочный интервал поменять
воздуха, везде воздуха хочется - отступов, расстояний, правильных оформлений абзацев

вот например новостной блок выглядит куда лучше - хотя там тоже поиск прилепился наверху. но посмотрите сами на новости, они воспринимаются в отличии от каши слева - и все засчет воздуха и отступов (хотя они там тоже все разные почему-то, но они есть)

ну и просто если говорить о другого рода частностях, то уже сказали про эти подчеркивания.. меню неудачно расположено, ну и да, цвета хочется, хотя тут тоже важно не пуститься во все тяжкие, коли блюдем строгость и солидность
Елена К.
3 повідомлення
#17 років тому
Мне первое, что в глаза бросилось - это обтравленная машина в шапке. Лучше бы ей зад обтравить, а то, когда первый план в тумане, это как-то неестественно. По цвету я бы рекомендовала (если хотите такую гамму оставить) взять серый более контрастный и оранжевый потеплее, будет интереснее. Ну и ко всему вышеперечисленному присоединяюсь. А вообще удачи, главное не здаваться, не боги горшки обжигают! И побольше специальной литературы почитать не помешает.
Антон Х.
2 повідомлення
#17 років тому
Спасибо всем откликнувшимся. буду работать над ошибками. Большое спасибо. Следущую работу тоже покажу надеюсь там косяков будет меньше ...