741 сообщение
2128 сообщений
#16 лет назад
Убицца тапком в темном углу...Особенно удался банкомат: Большой Брат следит за нами...
Типа сижу на даче, думая чем ... вместо туалетной бумаги... уже и покомкал.. глыбсь! банкомат грибом в чистом поле...
547 сообщений
#16 лет назад
Место где стыкуются заблуренная картинка и зашарпенная трава сразу в глаза бросается и становится смотровым центром (помоему так называется)!
2128 сообщений
#16 лет назад
az-ideas, первой в глаза бросается чья спина в синем, но так как голова уже более расплывчата, то оно кажется коленкой читающего счет - отсюда разные... хм... ассоциации.
98 сообщений
#16 лет назад
Az-ideasверно сказал про смотровой центр
только его и видно все остальное на втором плане
98 сообщений
#16 лет назад
Овот это выглядит гораздо интереснее
только вот может все таки диван сбоку, а терминал в центр
2128 сообщений
#16 лет назад
Ну я не понимаю... - вот промоделируйте ситуацию: в каком случае Вы держите бумажку двумя руками и при этом смотрите на нее перпендикулярно?На ум приходит только чтение сидя...
741 сообщение
#16 лет назад
Причем тут сидя?? Нужно показать бумажку в руках. Неважно, сидит он или стоит..
226 сообщений
#16 лет назад
Ужас какой-то. а терминал что прямо в офисе стоит рядом с диваном и картинами? я на моей памяти, их ставят в магазинах и метро, ну в банках...Черный Диван (С) - быстрый способ оплаты!
77 сообщений
#16 лет назад
Вобщем что то катастрофически не нравится на мой взгляд идею продумать хорошо надо 
876 сообщений
#16 лет назад
Как-то он выглядит не очень, если честно. Нет изюминки, которая отличала его от всех остальных терминалов 
118 сообщений
#16 лет назад
Стремная стена. Дурацкий размытый тип! Не до конца доделал терминал. Поработай ты с ним пару ч.
118 сообщений
#16 лет назад
А по поводу идеи. Ты делаешь сайт об этом терминале. Думаю мудрить с шапкой тут ненадо. Я бы просто красиво отрисовал этот терминал. + немного графики, иконки ...