Антон Н.
336 сообщений
#16 лет назад

Снеговику посвящаю.) не рисованные конечно, но тоже шоп. В портфолио еще 2е из этой серии. Все варианты 1700 в ширину
Евгений Ж.
238 сообщений
#16 лет назад
Со светом плохо - тени хаотично расположены. Кухня плоская (особенно заметно по теням на фартуке кухни).У кухни одна перспектива, у задника - другая.
Подвес над островной конструкцией на чем держится? Левая и правая часть ландшафта освещены при разной погоде. Вообщем, недоработок много.
Евгений Ж.
238 сообщений
#16 лет назад
Немецкая кухня вписалась гораздо органичнее, только замок справа - лишний. И горы тоже хочется убрать. А вот лес и бюргерские фехтверки - в тему.
Тирольские мотивы можно дополнить бочонками пива.
Антон Н.
336 сообщений
#16 лет назад
Атмосферу-то передал?
Владимир К.
64 сообщения
#16 лет назад
Мне нравится ) особенно виноград.
Да и портфолио работ оличное
Евгений Ж.
238 сообщений
#16 лет назад
Кантри и немецкий стиль - очень узнаваемы. А здесь... не знаю.
Антон Н.
336 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("maDByte"):
Мне нравится ) особенно виноград.
Да и портфолио работ оличное

Спасибо.)
Andrey A.
32 сообщения
#16 лет назад
А по моему ништяк!!!
Алексей Я.
98 сообщений
#16 лет назад
)) кх) Работа отличная согласен тольно что перспектива кухни чучуть не та)
Антон Н.
336 сообщений
#16 лет назад
Да она еще мятая перемятая, это же фотки из помещения, всю еще кривил, чтобы хоть как-то встала)
Алексей Я.
98 сообщений
#16 лет назад
"Концепт для сайта. Здоровое питание"

офигенно)
Антон Н.
336 сообщений
#16 лет назад

был сделан вот из этого
Жанна Е.
66 сообщений
#16 лет назад
ЗдОрово пень преобразовался!!
Дмитрий Г.
109 сообщений
#16 лет назад
Не оч... тень, перспектива, освещение и многое другое... как эскиз сойдет - дорабатывайте. успехов
Антон Н.
336 сообщений
#16 лет назад
Соглашусь, дорабатывать много нужно. спасибо
Павел К.
163 сообщения
#16 лет назад
Нет следов ботинок тех, кто топтал траву когда устанавливал кухню. В окошке духовки и в горшочке снизу не отражается трава, в поверхности стола не отражается небо. Виноград висит у дороги, но на нем слишком мало пыли. Ветер сдувает дым из трубы, а не сдувает подвешенный лук. Деревья на заднем фоне недостаточно зеленые. Вобщем очень серьезные косяки на лицо
Александр К.
4607 сообщений
#16 лет назад
Мы на пороге рождения авангарда 3-его тысячелелия.
Детали, а ну их!
Спасибо за пейзаж.
Антон Н.
336 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("pavelkrylov"):
Нет следов ботинок тех, кто топтал траву когда устанавливал кухню. В окошке духовки и в горшочке снизу не отражается трава, в поверхности стола не отражается небо. Виноград висит у дороги, но на нем слишком мало пыли. Ветер сдувает дым из трубы, а не сдувает подвешенный лук. Деревья на заднем фоне недостаточно зеленые. Вобщем очень серьезные косяки на лицо

) а у тебя аватар мажорский!