43 сообщения
756 сообщений
#16 лет назад
Круто! Подборка цветов просто офигительная!Вроде бы нечего особенного, ноги и кисти для фотошопа-но выглядит очень симпатично!
Маладца!
3748 сообщений
#16 лет назад
Один из признаков дизайнера"Когда ты смотришь на картинку, ты сначала видишь фотошоповские кисти и только пару минут спустя начинаешь видеть задумку дизайнера"
Так вот с кистями и слоями там перебор))))
163 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):Один из признаков дизайнера
"Когда ты смотришь на картинку, ты сначала видишь фотошоповские кисти и только пару минут спустя начинаешь видеть задумку дизайнера"
а что, там есть задумка? )
846 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("pavelkrylov"):Цитата ("coptup4ik"):Один из признаков дизайнера
"Когда ты смотришь на картинку, ты сначала видишь фотошоповские кисти и только пару минут спустя начинаешь видеть задумку дизайнера"
+100

163 сообщения
#16 лет назад
Ну а так подбор цветов и кистей модный конечно )
1351 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("design-vta"):Цитата ("pavelkrylov"):Цитата ("coptup4ik"):Один из признаков дизайнера
+100
Верно говорите. +101
432 сообщения
#16 лет назад
Есть кое-какие косячки, но, вобщем отличная картинка. Идеальна во флаер для какого-нибудь 2-step-мероприятия.
43 сообщения
#16 лет назад
VOPLI, спасибо 
smarteg, так и задумывалось, вдохновлялся похожими работами с дэвианта)))
все остальные, задумку угадал smarteg:
Цитата ("smarteg"):
флаер для какого-нибудь 2-step-мероприятия.
328 сообщений
#16 лет назад
Красиво. Я бы с радостью взял такой флаер ))
4607 сообщений
#16 лет назад
Этот коллаж хорошо будоражит отцовские чувства. (поймут отцы у кого есть дочери)
10571 сообщение
#16 лет назад
VAV_design, По цветам очень красиво - нравиться исполнение. Это вам удается лучше сайтов.
43 сообщения
#16 лет назад
k-a-j, отпишите пожалуйста в личку почему.AlexsimA, спасибо. Я так понял это из-за того, что в сайтах я пытаюсь такую же яркую графику использовать, а она там не всегда уместна.
756 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("VAV_design"):Я так понял это из-за того, что в сайтах я пытаюсь такую же яркую графику использовать, а она там не всегда уместна
Неправ! Продолжай! Просто опыта мало! Пробуй и всё получиться!
43 сообщения
#16 лет назад