Картина "Обнаженная"
1 сообщение
#10 лет назад
Описание.Картина "Обнаженная".Оргалит,масло.Размеры в раме: 49х37 см.Некоторые утраты,сколы и трещины на багете.Западная Европа, конец XIX - начало XX века.Хотелось бы узнать стоимость картины. И вообще,она Вам Уважаемые,интересна?
Приложения:
10571 сообщение
#10 лет назад
Вам надо на аукцион или где художники собираются. У нас тут несколько иное направление.Мне лично не интересна. А кому - sheptar, то очень...
20 сообщений
#10 лет назад
sheptar, попробуйте обратиться со своим предложением по следующему адресу: artcontract.ru
6863 сообщения
290 сообщений
#10 лет назад
sheptar, Она может ничего не стоить(300 долларов золотая цена).. Важным фактором является не размер, материалы или год написания, а имя художника. Если это ранняя работа Пабло Пикассо, то за неё готовы отдать порядка 100-200 млн. долларов. Но Вы обратились не в то место. Вам нужно идти в аукционный дом, там как правило, есть люди, которые оценивают подобный антиквариат.
1 сообщение
#10 лет назад
sheptar, работа конного увлекательная но я думаю это конец 19 века и стоимость примерно 1500 долоров
706 сообщений
#10 лет назад
Popank, 2500$ за ЭТО?! да ладно...
10 сообщений
#10 лет назад
По своему личному опыту, могу сказать, если вообще не разбираетесь в живописи, то, говоря упрощенно есть такое правило ценовое - чем качественно отрисованы люди на картине, чем их больше и чем старее картина, тем она дороже, это, если с техникой у художника сложилось)