Карта проезда
3765 повідомлень
#15 років тому
Здорово ) нравится )
481 повідомлення
#15 років тому
MatArt, прикольно.) еще бы отмостку с бордюрчиками а то белое пятно слишком большое,)
105 повідомлень
#15 років тому
Всё хорошо, но я бы нарисовал шпалы всё-таки не над, а под рельсами, пусть да же условно 
3543 повідомлення
#15 років тому
А что прямые руки поленились от деревьев тень кинуть? Раз уж у домов есть. ) Ж/дорога уже в конце наверно создавалась?
Ну и последнее - это схема расположения, а не проезда. Ни светофоров, ни направления движения, верхняя улица какая? А если я через нее поеду? А правая? Я справа еду, мне до Пограничной фигачить? Вот так и для навигаторов делают... Прямые руки, а потом слышишь по новостям как люди на встречку выезжают или в тупик сворачивают с ДТП 
50 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Summer_Rain"):А что прямые руки поленились от деревьев тень кинуть?
вроде есть тени
2565 повідомлень
#15 років тому
Summer_Rain, все по делу, спасибо, исправлю. А тени от деревьев есть))te_Alex_Z, да, поправлю) спасибо)
kiril1989, uniq-ip, daiku, спасибо, скоро выложу версию 1.2

3543 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("te_Alex_Z"):вроде есть тениТочно, но не везде и в разные стороны. Хм... В догонку про знаки... "Пенсионный фонд" чем не угодил? Не то парковка, не то знак рубля...
3543 повідомлення
#15 років тому
MatArt, Да крест уже рисуйте
чего уж там
А вообще у каждого логотип есть. Так что по обстоятельствам.Цитата ("MatArt"):
Кому интересно, карта в четыре шага: ссылкаТак вот откуда ноги растут. Блин, я на Демиарте сейчас уроки смотрю, через раз плююсь... Важно понять, что урок дает направление, но не конечный результат. Это не панацея... Всё требует доработки под конкретную идею (иллюстрацию, рисунок). Короче - это подсказка, но не готовое решение.
2565 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Summer_Rain"):Короче - это подсказка, но не готовое решение.
Да, конечно, в процессе выполнения урока можно экспериментировать с различными инструментами и пр.
Уроки обучают владению разными инструментами, эффектами, разным трюкам.
25637 повідомлень
998 повідомлень
#15 років тому
Красиво, но не информативно, показали бы ближайшее метро, или еще какой-то ориентир.
998 повідомлень
#15 років тому
Знак рубля неправильный, штрих не по центру, а смещен немного вправо