Кардинально поменял дизайн
289 сообщений
3 сообщения
#17 лет назад
Понравился старый вариант 
А в новом - ненавижу сайты у которых черные буквы на сером фоне.
294 сообщения
#17 лет назад
Без обид!Ни первый...ни второй!
Слишком темные (даже первый вариант) как то "грузят", анадо что бы расслабляли!
289 сообщений
#17 лет назад

Да, действительно, серый получился слишком темным - какое-то давление ощущается.
На новом макете поменял цвет пола и его структуру (теперь отражения в нем более размытые).
Поскольку сразу две картинки выложить нельзя, выше вы видите прежний вариант.
А ниже будет обновленный:
289 сообщений
#17 лет назад

Теперь лучше или нет?
Что еще можно подправить?
Я предполагаю сверху добавить еще немного зданий, а над ними - иконки "карта сайта", "на главную" и т.п.
169 сообщений
#17 лет назад
Попробуйте еще сделать, чтобы поезд останавливался более реалистично, с замедлением
289 сообщений
#17 лет назад
Да, я тоже над этим задумывался 
Не проблема. Только сперва хочется с цветами определиться, чтоб много раз не переделывать.
390 сообщений
289 сообщений
#17 лет назад
DjKostin, пока хочется шапку проработать, согласен, что остального пока нету (но в процессе).Zi, про виду сбоку понимаю. Можно сказать, что применен художественный прием.
А как должна лавочка выглядеть? (Кстати, думаю, тень нужно сделать не только на полу, но и на зеленой стене.
Цвет пола нормальный?
250 сообщений
#17 лет назад
Такую тоску навеял... 1) Зачем шрифты побитые взял? Вот эти нечеткие контуры выглядят так, как-будто у тебя бэкграунды не подгрузились.
2) Шестеренка и два швелера под "Добро пожаловать..." показывают что компания занимается металлопрокатом. Ой! Это лавочка? Сходите на вокзал и посмотрите как выглядят лавочки.
3) Пол потерт неравномерно (возле мусорника больше) так как левый край лавочки отражается менше чем правый. Кстати стена почему-то отражается в полу больше чем лавочка - интересный физический эффект - зеленый цвет больше отражается.
4) Зеленый кубик (это-же не станция, у нее крыши нет) подходит прямо краю перона - видимо локомотив зеркалами цепляется за стену.
5) Коробочки с CMS - вам знакомо понятие перспектива?
6) Почему лого сверху золотой, а снизу - зеленый?
7) Почему верхнее и нижнее меню не на одной линии сверстаны по вертикали?
8) Справа все блоки с разной выключкой. "Немалая часть созданных..." по левому краю, подписи под коробочками - по центру, адресный блок - опять по левому краю.
9) В шапке - все картинки с такой дикой компрессией.:shok: Зачем? Вес? Вы-бы лучше меню сделали текстовым - оно больше весит.
10) Если в шапке все равно флеш - можно было сделать чтобы поезд не ударялся в невидимимую стенку, а тормозил как любой движущийся объект.
289 сообщений
#17 лет назад
Спасибо за комментарии.1) Меню, наверное, будет в итоге текстовым, такой шрифт на табло, думаю, оставлю.
2) Лавочка реальная
3) Вроде как должно симметрично все отражаться. Возможно, угол "кубика" визуально тянет на себя.
4) Для зеркал освободим место.
5) Знаю. Коробочек, скорее всего, вообще не будет. Если будут, то изменятся.
6) А как должно быть? Более менее естественно.
7) Не считаю, что меню должны противопоставляться, хотя, возможно, учту.
8) А как вы бы сделали? Возможно "На реконструкции" можно по левому краю отцентровать, остальное я бы оставил.
9) Качество картинок улучшим. Про меню писал выше.
10) Согласен. Выше уже писали.
Пункты будут выполняться после того, как я наконец выясню от вас, что делать с фоном. Пока на этот вопрос мне никто не отвечает.
Еще раз спасибо.
2356 сообщений
#17 лет назад
Светлый серый намного лучше выглядит, чем темный. Так что вариант второй со светлым фоном.
2206 сообщений
#17 лет назад
В "последних работах" нашел забавное 

289 сообщений
#17 лет назад

Уместно ли будет использование "прозрачного фона" Фотошопа в качестве элемента фона?
Не сильно рябит в глазах и понятно ли вообще будет, что это фотошоп?
Или лучше заменить на что-то типа деревянного стола и т.п.?
264 сообщения
#17 лет назад
pinions, хотелось бы многое сказать... но самое основное: это вообще белый фон, и настоящее табло со светящейся индикацией/шрифтом. Ну и облачки можно с домиками добавить...
250 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("pinions"):Уместно ли будет использование "прозрачного фона" Фотошопа в качестве элемента фона?
Не сильно рябит в глазах и понятно ли вообще будет, что это фотошоп?
Или лучше заменить на что-то типа деревянного стола и т.п.?
Фотошоп знаем и понимаем мы - заказчик не поймет фон в клеточку.