Виталий И.
570 повідомлень
#14 років тому

Вот вторая большая работа. Учусь потихоньку.
Процесс -
Константин П.
1351 повідомлення
#14 років тому
Ой да ладно, все и так уже знают, что вы умеете рисовать!
Хватит прибедняться

Взял на заметку этапы работы. Кажется очень удобным.
Виталий И.
570 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("TomNorman"):
Ой да ладно, все и так уже знают, что вы умеете рисовать!
Хватит прибедняться

Спасибо на добром слове
Виталий И.
570 повідомлень
#14 років тому
Елена К.
473 повідомлення
#14 років тому
Vitaflax, у вас есть явные технические косяки - на последней, например, жестче наверное надо проработать передний план, больше деталей + разнообразнее цвета, добавить отражений, ярких пятен. А в целом, знаете, мне очень нравятся ваши рисунки, что-то такое неуловимое в них есть Видела их раньше на техдизе (кроме последней). Еще, мне почему-то кажется, что у вас грустное настроение, когда вы работаете, не знаю почему
Виталий И.
570 повідомлень
#14 років тому
action-studio Спасибо за коммент. Второй рисунок в этой теме это эскиз, я его так и оставлю. Лень доделывать.
Конечно, много чему еще предстоит научиться, опыта у меня на эту тему практически нет.
Конкретно сейчас хочу научиться рисовать качественные эскизы, с хорошими цветами, светом, композицией. Качественная детализация - это на дальнюю перспективу.

А настроение... Может и , правда, грустное )
Виталий И.
570 повідомлень
#14 років тому

Новый эскиз.
Александр Р.
3543 повідомлення
#14 років тому
Vitaflax, свет и настроение — класс.
Максим Ф.
3195 повідомлень
#14 років тому
Согласен с тем, что нужно передний план больше прорабатывать; задний - размытый - хорошо, но передний - плохо, не в фокусе, как будто не доделано, это портит впечатление. Хочется картинку разрезать пополам по горизонтали и оставить только задний план.
Успехов вам в работе!
Виталий И.
570 повідомлень
#14 років тому
Summer_Rain, AlekartRu - спасибо!
Заброшен Аккаунт
158 повідомлень
#14 років тому
Блин, крутота=)