Виталий И.
570 сообщений
#14 лет назад

Небольшой ночной ап. Вот думаю человека добавить (правда придётся убрать заднее дерево).
Артем Л.
11416 сообщений
#14 лет назад
Вместо палочки косу сделайте и нормально будет.
Александр К.
4607 сообщений
#14 лет назад
Я извиняюсь, но второй рисунок плохой. Вы все испортили. В первом был полет фантазии зрителя, а во втором вы убили эту фантазию грубой конкретикой. Теперь не на что смотреть.
Виталий И.
570 сообщений
#14 лет назад

Финальная версия. Пишем мнение о финалке. Спасибо.
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#14 лет назад
И "луна" интересная во втором варианте Свечение и сам объект почему-то очень близко к зрителю, совсем близко и низко, ну перед облаками точно))
Виталий И.
570 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("UniText"):
И "луна" интересная во втором варианте Свечение и сам объект почему-то очень близко к зрителю, совсем близко и низко, ну перед облаками точно))

Согласен, что такая луна не бывает, это факт. По памяти не смог нарисовать, а в фотки не хотелось подглядывать.
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#14 лет назад
Vitaflax, я вот в композиции вообще нифига не соображаю, но k-a-j по моему мнению правильно заметил, что первый вариант был лучше. Персонаж тут явно мешает, да и луна в первом варианте была симпатичнее (такая… сказочная, символическая, а тут с претензией на натуральность, но не то))

Вы бы лучше на этом рисунке не заморачивались, а по мере свободного времени делали бы их один за другим. От этого ведь пользы больше чем мучить один и тот же))
Виталий И.
570 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("UniText"):
Вы бы лучше на этом рисунке не заморачивались, а по мере свободного времени делали бы их один за другим. От этого ведь пользы больше чем мучить один и тот же))

Я так и планирую делать, руку набивать. Профи такие рисунки делают за 1-1,5 часа. А я копался 3 вечера.
Александр Отсутствую
3460 сообщений
#14 лет назад
Луну сделать нормальную и будет супер!
Виталий И.
570 сообщений
#14 лет назад

Вот набросал за вечер.
Константин П.
1351 сообщение
#14 лет назад
Вы по стилю напоминаете художника Haven and Hearth.