Денис С.
137 сообщений
#15 лет назад

Здрасте! Решил попробовать отрисовать автомобиль, но потом захотелось дорисовать фон, в итоге получилось вот это Оцените отрисовку и получилось ли вписать машину в местность?
Александр Г.
4109 сообщений
#15 лет назад
Матрешка супер ! по остальному не сильно
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
1LuCi3, Вообще- не очень получилось...
Денис С.
137 сообщений
#15 лет назад
А что не понравилось? не похоже что едет или машинка нарисована плохо или плохо вписана? только сейчас заметил, что с зеркалом заднего вида косяк
Сергей Ш.
293 сообщения
#15 лет назад
Фон на мой вшляд совсем не подходит,слишком тёмный и блюриный.Машина отражениями так же никак не повторяет окружение.Сам автомобиль хорошо, если с нуля отрисован, Лучше вписать в более нейтральный фон+и еще поработаь с освещением авто
Дмитрий Васильковский
756 сообщений
#15 лет назад
Машина и дорога как-то не пропорциональны! Колёса не правдоподобно крутятся!
Та и размывание движением совсем не грамотно использовано!
Александр Р.
3543 сообщения
#15 лет назад
В принципе основные ошибки уже отметили, я только про матрешку дополню. Сейчас она у Вас на руле ;-)
Серафима Л.
10571 сообщение
#15 лет назад
1LuCi3, Гжельские узоры не подходят к матрешке и всему остальному.Зимой можно))
Александр Чернобай
104 сообщения
#15 лет назад
Машина висит в воздухе, машина сильно заблюрена нет ощущения движения фары разного цвета
Денис С.
137 сообщений
#15 лет назад

А если так?
Александр Чернобай
104 сообщения
#15 лет назад
Так лучше только на дисках непонятная желтизна
Александр Р.
3543 сообщения
#15 лет назад
А вы точно рисовали или обрисовывали, а не взяли готовое изображение и подредактировали (без обид)? Просто в таком случае есть послойный исходник, который позволяет потом картинку редактировать как угодно. А у Вас на дальнем от зрителя, переднем колесе — видимая часть фона отлична от остального (основного), а на ближнем переднем просвет отсутствует, хотя быть должен при таком ракурсе.

Ну а в целом — не понятно зачем Вам то гжель, то хохлома... Нового в этом ничего нет. По Питеру, например, волга такая ездит. И на остеклении блик неверный, получается кузов плоский.
Денис С.
137 сообщений
#15 лет назад
Колеса не отрисовывал и фары на половину только. Оригинальным быть не пытался просто хотелось попробовать что получиться
Александр Р.
3543 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("1LuCi3"):
просто хотелось попробовать что получиться
Понятно... Решили себя в дизайне аэрографии испытать. Может тогда стоит попробовать сделать рисунок на автомобиле с учетом его форм? Чтобы рисунок от этого „оживился” и машина приковывала восторженный взгляд. Как татуировки... Например, крылья на плечах, которые двигаются вместе с руками.
Денис С.
137 сообщений
#15 лет назад
Несовсем я решил себя испытать в отрисовке машины, а текстуру наложил чтобы повеселее было
Александр Р.
3543 сообщения
#15 лет назад
Оффтопик
1LuCi3, так в обрисовке или рисунке? Слово «отрисовка» не существует, и не дает ни малейшего понятия о том, какой техникой была выполнена работа.
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#15 лет назад
Оффтопик
какую текстуру на Калину не накладывай веселее не будет ... Взяли бы нормальную машину, критики меньше было бы
Денис С.
137 сообщений
#15 лет назад
Я понимаю что у нее карма плохая, но мерседесы еще успею порисовать
Денис С.
137 сообщений
#15 лет назад
Summer_Rain, обрисовка если будет угодно
Александр Р.
3543 сообщения
#15 лет назад
1LuCi3, Вы поймите меня правильно. Я не пытался Вас подколоть. Считаю обрисовку таким же трудом, как и рисование — не меньшим. Лично мне, просто из конкурентных соображений, любопытна техника исполнения, в которой работает человек. Ведь здесь мы не только „кидаем помидоры” или „поем дифирамбы”, но и обмениваемся опытом — я так считаю :-)