Какой вариант в цвете вам больше нравится?
3 сообщения
#17 лет назад

Заказчику нужен дизайн интернет-магазина зоо-товаров.. В общем заказчик особо не прихотливый, но мы никак не можем сойтись с ней в вопросе яркости цветовых акцентов. Сравните, пожалуйста, два спорных варианта, помогите нам определиться.
З.Ы.: вопрос только о цветовом оформлении, но конструктивная критика приветствуется)
2128 сообщений
#17 лет назад
Я тоже за первый вариант... только столь большой баннер выбивается из стиля_________
Под популярными товарами пустое место - вот туда и проситься маленький баннер
3 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("raznomir"):Я тоже за первый вариант... только столь большой баннер выбивается из стиля
_________
Под популярными товарами пустое место - вот туда и проситься маленький баннер
Был вариант с несколькими маленькими баннерами (2-4, в том числе и внизу

2012 сообщений
#17 лет назад
Мнение дилетанта
Первый удачней.
Второй будто выгорел на солнце

Зоотовары – животные, природа. Без зеленого никуда.
135 сообщений
#17 лет назад
Я за 1-ый вариант.Но этот "Один большой рекламный баннер" лучше убрать отсюда и поместить его в пустое место под "Популярными товарами", он прямо таки туда и просится.
Хотя, если сам заказчик забраковал...

373 сообщения
#17 лет назад
Первый вариант намного красивее, чем второй.
141 сообщение
#17 лет назад
Мне кажется, полоски на кнопках лишние. у меня они аж мигают, сложно читать текст. приглушить точно надо.
226 сообщений
#17 лет назад
Первый. однозначно. баннер фтопку, это магазин, а не портал про животных. никто не купит баннер на магазине. и цель магазина товар продавать, а не отвлекать посетителей на баннеры третьих лиц
135 сообщений
#17 лет назад
Оба говно, нет общего цветового знаменателя.Безусловно первый при условии, что цвет или градация будут цвета букавок "Ассортимент", "Популярные товары"...
если ВСЕ надписи сделать в этом одном оттенке, всё будет смотреться по другому, а сейчас - "салат" - зелёный, красный, синий, белый...
!Баннер убери. Убери его срочно!
Вертикальные полоски в меню тоже бесмысленны и режут глаз.
От макетов пахнет дешёвым собачим кормом.
265 сообщений
#17 лет назад
А мне вот любопытно: неужто нельзя было разместить примеры друг под другом? При моих 1152x864 наблюдается довольно-таки приличная горизонтальная прокрутка, которая, к слову сказать, удобства просмотра (и оценки) не добавляет...
2195 сообщений
15 сообщений
#17 лет назад
Че то оба галименькие, и зачем надо было делать такую плашку "Большой рекламный баннер" люди ведь думают что это элемент диза, нельзя было просто прямоугольник какой-нбудь серыйа лучше все таки второй там розовый хоть каким то хреном сочетается с ушками кошки, а в первом красный - ну вообще не в тему, абсолютно!!!