Как вам такой летающий персонаж?
13 повідомлень
24 повідомлення
#14 років тому
Извините меня пожалуйста, возможно я что-то не так понял - но где персонаж?Максимум это можно назвать банером.
13 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Dragonsix"):Извините меня пожалуйста, возможно я что-то не так понял - но где персонаж?
Максимум это можно назвать банером.
Пускай банер, но с определенным мультипликационным героем, персонажем. Да и в любом банере есть действующие лица

35 повідомлень
#14 років тому
Физика взлета неправильная. Смотрится неестественно, в общем не супермен ))) А ходит прикольно )))
11416 повідомлень
#14 років тому
Вообще не понятно а чо он улетел то? 
4109 повідомлень
3844 повідомлення
13 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("art2"):ОффтопикЦитата ("nilamop"):И вопрос, почему сюда нельзя заливать форматы swf, что за дискриминация?В портфель лейте, а от сюда ссылку. Правда это уже моветон...
А по персонажу- поставте хоть 25 fps чтоли? на двенадцати- дёргано...
Откуда Вы взяли, что у меня там 12? Там 30.
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Вообще не понятно а чо он улетел то?
Наверное улетел искать меня, чтобы я снова над ним поиздевался)
3844 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("nilamop"):Откуда Вы взяли, что у меня там 12? Там 30И тут вопрос! Трансляция для чего? Можно и 1000 фпс воткнуть. Прокачка глотает всю красоту.
521 повідомлення
#14 років тому
А чего смотреть-то? У меня вообще чистый лист и все.
13 повідомлень
3844 повідомлення
13 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("art2"):Цитата ("nilamop"):Обнови флеш плеер.Это совет? Рекомендация? Или указание?
Послание 0:-)
35 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("G-A"):Psyho что бы давать критику или совет нужно наверное самому уметь делать лучше?
Конечно, нарисовать такого дядьку я смогу врятли, дня за 3-4 получится я думаю, но заставить его взлетать как супермен в моих силах вполне, не нужно относиться ко мне так скептически и с пренебрежением.
1351 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("kirilev"):персонаж наркоман штоле?
Подтверждаю, у меня такие тусовались одно время на четыре этажа выше. Пока их всех милиция не разогнала. Даже одевались похоже.
1358 повідомлень
#14 років тому
Движения рук как у обезьяны, пропорции те-же , а так рассматривать - терпения нехватило - перематывать 
13 повідомлень
2787 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("nilamop"):можно будет еще поработать над челкой и ртом, но это уже не сегодня)
мне кажется это как раз не обязательно.
Движение тела ни на грамм реалистичности не весит… похоже на марионетку, но даже у марионетки руки в обратном движении бы отскакивали иначе и свободнее… физика непонятная