Как вам наш сайт?
4 сообщения
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("flaris"):Придумали креативную концепцию.Что такое «креативная концепция» и где она в данной работе? Ваш сайт про флористику и бабочек? Если нет, то зачем его делать так, будто он про флористику и бабочек. Почему «портфолио» — это рука с телефоном, и почему «контакты» — это какой-то свиток и пушкинская чернильница с пером? Тырить диснеевских гномиков — стыдно, особенно при наличии надписи «авторских». Тени ужасные, на иконках остались какие-то серые углы, текст сверстан без любви.
Кому нужны цитаты Огилви и прочих, это ведь не ваши мысли, так зачем они вообще нужны?
Плоховато, в общем.
1408 сообщений
#13 лет назад
flaris, простите, но что в этом сайте оригинального?
954 сообщения
#13 лет назад
flaris, знаете, здесь будет много выпадов.Но к кому точно стоит прислушаться, так это к Евгению epavlovich, по делу.
2868 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("flaris"):Просим дать оценку + указать на ошибки
Спасибо!
Просили - получили. Чего огрызаться-то? Или данная тема исключительно для саморекламы была создана?
4 сообщения
#13 лет назад
Философия концепции.Пришла в голову от имени - Фларис, а значит цветок - флористика. Там где флористика, там же и бабочки, капли росы на лепестках.
Из вышесказанного мне стало понятно, что Филсофия концепции не ясна. Есть идеи?
2817 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("flaris"):Вот результат нашего вдохновения - ]http://www.flaris.ru/
что здесь говорить, на начало 20-го века - ок.
авто листалку цитат можно вообще убрать, какой смысл с них, если не успеваю прочитать 2-3 раза и подумать об написанном.
с работами тоже - захочу пролистать - кликну по стрелках..
в общем мое мнение сходится выше написанным, солидарен с товарищами

5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("flaris"):Пришла в голову от имени - Фларис, а значит цветок - флористика. Там где флористика, там же и бабочки, капли росы на лепестках.Мне кажется, что при создании концепции нужно отталкиваться от конкретной деятельности, а не от названия. При чем тут вообще название?
Цитата ("flaris"):
Из вышесказанного мне стало понятно, что Филсофия концепции не ясна. Есть идеи?Более того, неясен смысл фразы «Философия концепции»))).
3543 сообщения
#13 лет назад
Если вашу философию можно оправдать (вспомним, например, одну компанию, которая занимается явно не выращиванием яблок, но тем не менее и логотип, и название ее — очень фруктовые, так сказать), то сам дизайн и качество исполнения отдельных элементов — нет.
10571 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("Summer_Rain"):вспомним, например, одну компанию, которая занимается явно не выращиванием яблок, но тем не менее и логотип, и название ее — очень фруктовые, так сказат
Ну так там была взята концепция про Ньютона, которому яблоко на голову упало
)А тут? Сложно уловить тайный смысл.
Вроде как есть такая игра для андроидов - ссылка
Флорис -флористика, у вас а.
По делу - мне кажется , что вы увлеклись спец.эффектами.У вас главное что -работы.А они в углу
( Их не разглядеть и при желании.А цветок так и лезет на перый план.
Ничено личного... Первые впечатления.
4 сообщения
#13 лет назад
Вообщем на сегодня так - 210 просмотров и 10 ответов, с указанием на ошибки.Пока соотношение 200 / 10.
Кстати, почему имя через "а", а не через "о" до сих пор остается загадкой)))
1322 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("flaris"):Пока соотношение 200 / 10
Скорее соотношение (-/+) - 10 / 0
Сайт так себе.
Креатива (если рассматривать слово креатив как "создание чего-то именно своего"
как такового нет. Цвета не нравятся. Иконки жесть. То как они увеличиваются - жесть в квадрате.Оффтопик
Стоило ли тащить html5 чтобы основную фишку сайта рисовать флешем?