Виктор Г.
47 сообщений
#11 лет назад

Скажите пожалуйста свое мнение по поводу этого логотипа!_)
Что можно изменить?

Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Убрать штуки по бокам. Убрать обводку у синей штуки. Убрать округлые линии. Убрать тень. Убрать градиент. Если получится все так же невразумительно, как сейчас - полностью изменить форму синей штуки.
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
floppox, Короче, все убрать
То ж Ангел...
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
NikeFIT, Штуки по бокам - это, типа, крылья?
Маргарита И.
2195 сообщений
#11 лет назад
NikeFIT, уменьшите его и посмотрите, как ужасно будут выглядеть эти тени.
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
То ж Ангел...
Мне птичка привиделась - по бокам крылышки, острие синей штуки - нос, а сверху шапочка...
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#11 лет назад
Убрать штуки по бокам. Убрать дешевый блик-звездочку. Убрать надпись, поставить её снизу или сбоку. Убрать тень. Скруглить края у буквы S в ритм с логотипом.
Если получится все так же невразумительно, как сейчас - полностью изменить форму синей штуки.

floppox, градиент и скругления — норм. Это такой стиль, в духе иконок приложений Андроид.
Станислав Б.
1175 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Nat13"):
Цитата ("AlexsimA"):
То ж Ангел...
Мне птичка привиделась - по бокам крылышки, острие синей штуки - нос, а сверху шапочка...

это же летающие тарелки
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#11 лет назад
Оффтопик
Nat13, ой, я тут только что такооое прочитал!
Маргарита И.
2195 сообщений
#11 лет назад
Оффтопик
Цитата ("designdenis92"):
Nat13, П***а тупая и сюда залезла

О как быстро модеры работают)). Уже блокирован
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
Оффтопик
Dmitrynew, В курсе, обиделся на мою критику товарищ, в личке обматюкал, и тут продолжил.

По лого - мне, кстати, задумка нравится... Может я неравнодушна к крылатым, но, вот, нравится... Типа, хостинг-сервер летать будет...
Виктор Г.
47 сообщений
#11 лет назад
Nat13, это крылья!_)
Ольга Ф.
3001 сообщение
#11 лет назад
Поделом блокирнули красавца, поражаюсь некоторым индивидам, будто с дружками на рыбалке по пьяни общаются на форуме фрилансерском
Алла В.
1120 сообщений
#11 лет назад
Нет графической гармонии. "Ангел" как-то сильно давит на название. И шрифт не подходит под общую геометрию графического элемента.
"Пилите, Шура, пилите. Она - золотая..." (с)
Виктор Г.
47 сообщений
#11 лет назад
A-nebo,
Спасибо!_)
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#11 лет назад
NikeFIT, сама фигура вполне хорошая. Просто спецэффекты дешевенькие, и их много. Надо доработать, и будет ок.
Надпись только не в тему, лучше её отдельно присобачить, не внедрять в эмблему. И шрифт Impact (или что-то в духе него) не очень.
Алла В.
1120 сообщений
#11 лет назад
Да, и "крылья" отвлекают от центра, а должны дополнять. Может не убирать, а уменьшить процентов на 15?
Алла В.
1120 сообщений
#11 лет назад
Dmitrynew, точно. Шрифт "вебовский" нужен.
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("A-nebo"):
"крылья" отвлекают

Как вариант, я бы попробовал где-то так: - но это смотреть надо, что оно выйдет.
Алла В.
1120 сообщений
#11 лет назад
Оффтопик
Чем объяснять, проще самой нарисовать, конечно. Но на одной теме трудовой люд за рейтинги переживает, а на другой уже логотипы дарят... Сделаю себе сегодня выходной.