Павел С.
3844 повідомлення
#14 років тому
"Сына Мойши выгоняли из еврейских школ за неуспеваемость. Когда в городе закончились все еврейские школы Мойша отвёл ребёнка в католическую. Спустя время, сын начал приносить хорошие отметки. "В чём дело Изя? Ты не принёс ни одной двойки?" "Папа в первый же день, человек в чёрном завёл меня в тёмную комнату. Там на кресте висел какой то окровавленный парень... Что будет со мной, если я стану плохо учиться?"
Александр К.
4607 повідомлень
#14 років тому
"..ой врет, ой врет.." сказала обезьяна обхватив голову (из анекдота).

Там все пристойно, католики более злые к религии чем православные. Православные более способны пошалить и за веру не так лютуют. Как сейчас модно скажу, что толерантности больше у православных. Но меня все это мало интересует. Рисую обычно то, что в голову взбредет, в доказательство "тюльпаны" и пустой аккаунт. Мне нравится красивое выражение - свободный художник. Практически анархист, сам себе хозяин и раб.
Александр К.
4607 повідомлень
#14 років тому

Нет времени рисовать новое. Фрагмент старой почеркушки пока сгодится. Принимайте "блондинку".
Александр К.
4607 повідомлень
#14 років тому

Цитата ("solombala"):
Абстрактное Рождество? Могём?

Точно могу сказать - нет. Не хочет муза посещать меня с такой темой. А это то, что получилось без музы.
Юрий М.
228 повідомлень
#14 років тому
Кстати, говорят, если попой сесть на сканирующий модуль в копире, то получится бабочка. Но пробовать не советую.
Александр К.
4607 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("BaF_762"):
Кстати, говорят, если попой сесть на сканирующий модуль в копире, то получится бабочка. Но пробовать не советую.

Реалисты скажут нет, не бабочка, а вжик по фазе. Ну и если о реализме и "бабочке", то Джоконда в стиле реализма или сюрреализма написана была?
И еще вопрос. BaF_762, почему вы вспомнили о бабочке, пусть и на копире? Я догадываюсь, пока не скажу. После вашего ответа обязательно скажу свое мнение.
Юрий М.
228 повідомлень
#14 років тому
Ну потому что квадрат малевича - пошло .
С нетерпением жду комментариев, гы-гы-гы...
Александр Отсутствую
3460 повідомлень
#14 років тому
k-a-j, Вы хоть человек и хороший, по всей видимости, но это Ваше творчество считаю неадекватом по-прежнему. Ну смотрел, пытался понять.. все никак.
Александр К.
4607 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("BaF_762"):
Ну потому что квадрат малевича - пошло .
С нетерпением жду комментариев, гы-гы-гы...

ЧК Малевича - это "наезд" (как сейчас говорят). Иначе если хотите - вызов.

BaF_762, я обещал сказать о "бабочке". Образ бабочки у вас возник не сам по-себе. Это НЛП. Бабочка окружает сегодня нас как и "Ин-ияь"- символ. Моя "блондинка", выше по теме, тоже продукт НЛП. Нас убалтывают и показывают картинки. Раньше это был крест-животворящий, пока не отжил своё.

Цитата ("MrWolf"):
k-a-j, Вы хоть человек и хороший, по всей видимости, но это Ваше творчество считаю неадекватом по-прежнему. Ну смотрел, пытался понять.. все никак.

Если вам приходилось изучать предмет/явление/событие, то должны были столкнуться с тенденцией возрастания сопротивления, чем ближе к разгадке - тем упорнее тайна. Вот так и я, движусь к своей тупости. Просто экспонета какая-то и похоже, что три дисперсии своих разбросов я уже прошел. Не удивляйтесь несли дальше будет еще тупее. Может быть у меня как и у К.Малевича наступит к финишу разочарование от пришедшего понимания и разгадки.
Александр К.
4607 повідомлень
#14 років тому
MrWolf, ладно, я помогу вам понять смысл большинства моих картинок. Все картинки находятся в разделе иллюстраций, значит должны иллюстрировать. Так вот это мой взгляд на женщин, на их характеры и поведение.
Некоторые примеры:
невезучая -
любопытная -
уверенная -
мотылек -
коварная -
практически Пандора -
страстная -
эмоциональная -
Ольга Ф.
3001 повідомлення
#14 років тому
Можно ли оценивать то, чего не понимаешь? А уж тем паче осуждать... Я не понимаю подобных почеркушек, но это не значит, что это сдвиг по фазе у автора, раз он их рисует, значит они ему для чего-то нужны, и вообще я поддерживаю доброе хулиганство, мне кажется эти работы именно из этой области.
Юрий М.
228 повідомлень
#14 років тому
Щас кого то затопчат!!!
Константин Ж.
44 повідомлення
#14 років тому
Вот все в шутку да в шутку, а бляха, вот лет через так 20 станете вторым Пикассо.
Особенно муха ваша, ну на всю жизнь запомнил
Александр К.
4607 повідомлень
#14 років тому
Olchytay, спасибо
BaF_762, flamesangel, это не произойдет.
flamesangel, мухи и руки - мои любимые персонажи. Рука всегда при мне, а летом с мухами проблем не бывает. Так, что натура рядом.
Александр К.
4607 повідомлень
#14 років тому

"Пограничник" ( от слова грани ).
Александр К.
4607 повідомлень
#14 років тому

"С - танцовщица с орлом"
Антип П.
3138 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("k-a-j"):
"С - танцовщица с орлом"
Занятный коктейль для Дракулы.
Александр К.
4607 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Antip_Pila"):
Занятный коктейль для Дракулы.

Всегда вы находите сторону, которой я и не планировал . Было предчувствие, что красное вызовет напряг и даже намек на кровь, но кровь я рисую более бурой. Здесь красный как и везде - сигнал.
Александр К.
4607 повідомлень
#14 років тому

"Смелая"

Она тебя выбрала! (собственно доверься).

Это незаконченная работа.
Антип П.
3138 повідомлень
#14 років тому
Всегда нравились картинки к НГ в минимализме, без мишуры. Трафарет для сердец, как счёт сбитых самолётов на фюзеляже