Как вам? (k-a-j)
4607 повідомлень
#14 років тому

"Мужчина назвавший себя джентльменом"
Собственно как? (вы же знаете меня, перед пятницей "бывает"
.
228 повідомлень
#14 років тому
Чето в этом есть, но я бы в квадрат малевича, набил бы чего нибудь аналогичного, типа синенького и коричневенького. А то он какой то голый.
4607 повідомлень
#14 років тому
Там прямоугольники, это то, что первое мне пришло на ум. Может быть нужно было подумать над тем, какие фигуры выбрать вместо прямоугольников. Как выразить прямоту, силу и снобизм в сочетании со слабостью и податливостью к страстям. 
3543 повідомлення
#14 років тому
Мне в свете последних событий (со мной))) Видится позитивное, кому-то пошлое... Но стерильное до беспредела )
4607 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Summer_Rain"):Но стерильноеНе очень. Я рисовал в кореле и вырезать правильно эллипс сбоку на чаше не удалось. Нужно смоделировать и посмотреть, то времени теперь нет. Надеюсь в выходные поэкспериментирую. Спасибо.
З.Ы. Ирочка, землячка моя, спасибо за поддержку в прошлой теме (я её удалил)
. Цём в щечку.
1256 повідомлень
3138 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("k-a-j"):"Мужчина назвавший себя джентльменом"
Нечто мыльнопузыристое, но дающее перспективу

4607 повідомлень
#14 років тому
solombala, Antip_Pila, 
Мужчина есть и есть надежда увидеть Её - деловую женщину.
Но это очень трудно, женщины более сложны чем мужчины. Надеюсь увидеть хоть пару сторон. 
4607 повідомлень
#14 років тому

Принимайте "Эмансипированную"
. О женщине в одной картинке не скажешь и в серии тоже. Так, что не обижайтесь. Это Ира синими тюльпанами сняла последнюю чеку. 
1256 повідомлень
4607 повідомлень
#14 років тому

solombala, Снег есть на улице, кстати он вчера был у нас первый-настоящий. До вчерашнего утра была осенняя крупа. А с тюльпанами пока проблема, не придумал какие они могут быть в авангарде.

Зато - вот "Пацанка"! 9-12 лет отроду. Принимайте и любите её.

3138 повідомлень
#14 років тому
Что же из яиц повылупляется? Ведь и крокодилицы, женского пола ягоды.
У эмансипированной точно 
42 повідомлення
#14 років тому
Да... понимаю бывает креатив, но тут я вижу только подоплеку своему больному воображению. В первом случае среди квадратов и прямоугольников сарделька с округлым мешочком яиц (мужские мотивы), далее вижу прокладку красную с капельками. Вас не то что прет, Вам уже хватит... Нужно иногда и подумать что рисовать, а не только как.
4607 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("SolidPlanner"):В первом случае среди квадратов и прямоугольников сарделька с округлым мешочком яиц (мужские мотивы), далее вижу прокладку красную с капельками.
Ух! Захватило дух. Может быть. На то и провокация. А как с наличием угловатости и хрупкости рядом? И двойственность коготков (я их не рисовал) и пинка под зад? Не видно? Расчет на воображение, Вы правы. А больное или здоровое, так это вопрос очень сложный. Не будь воображения, то и не было бы искусства вообще (театры, кино, поэзия, музыка, религия..).Цитата ("SolidPlanner"):
Нужно иногда и подумать что рисовать, а не только как.
Я же не против того, что нужно думать. Например когда мы смотрим на овал, то мы можем увидеть букву "О" или нолик, или геометрическую фигуру "овал, круг..", мало того мы можем увидеть нимб
. Так, что зависит от нашей готовности увидеть. Еще аналогия, например нож - это инструмент и орудие..Я очень рад Вашему откровенному отзыву. Вы правы, эти картинки не для информации, а для провокации к возникновению мысли. Что толку в пейзаже, кроме как угомониться и отдохнуть от кипения страстей. Пейзаж - это сон или увертюра смерти. Но пейзажи я не умею рисовать вообще и на компьютере в частности.
Цитата ("SolidPlanner"):
Вас не то что прет, Вам уже хватит...
Не знаю. Остановлюсь когда-нибудь. Наверное со смертью. Но может быть и раньше, скорее всего когда всё опробую, тем для рисования не так много.
Этому старичку тоже походу перло
посиланняТам есть ссылка "Картины художника". Можно и по списку пройтись.
( не буду перечислять, сами увидите ). Самое главное не быть ханжой и принимать жизнь не такой как она кажется на первый взгляд (пошлой и развратной).
45 повідомлень
#14 років тому
В первой картинке что-то есть. Не знаю, что, но просто интересное есть. Всё остальное без комментариев.
4607 повідомлень
1256 повідомлень
#14 років тому
Ухтышка!! Урааа! У меня теперь есть тюльпанов целое стекло
Спасибо 
А скоро католическое Рождество на носу..... Абстрактное Рождество? Могём?

4607 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("solombala"):А скоро католическое Рождество на носу..... Абстрактное Рождество? Могём?
Вы хотите, чтобы я в костел пошел? Он у нас есть. Построен на месте городища древних людей. Нет бы в сторону метров на 50
? Так нет. Надо там непосредственно. Мода такая у христиан. Собор св.Петра в Риме тоже не пожалел язычников. Но о рождестве абстрактном была мысль. И не только мысль а и видение с четырьмя участниками. Большое лицо состоящее из двух женщин (одна из них беременная) и крысы. Все пузыристое (облака или пена), не знаю пока. Еще не приступал к работе, боюсь, что получится ужасно.