Как вам дизайн?
54 повідомлення
#15 років тому

Вот дизайн сделал, цель была сделать нормальный дизайн, кому как он нравится?
структура должна быть такая, заказщик дал
телескоп - клипарт
481 повідомлення
#15 років тому
Классно. но мне не хватает какого-то контрастного элемента/цвета в верхней части.
596 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("daiku"):Классно. но мне не хватает какого-то контрастного элемента/цвета в верхней части.
черного чего-то ...
125 повідомлень
#15 років тому
По-моему, при общем среднем качестве исполнения, симпатичной иллюстрации (подзорная труба) и приемлемом логотипе, все эти рамочки и прямоугольники совершенно излишни. красная ссылка на синем фоне (как в футере) - не лучшее сочетание цветов (я имею ввиду такой красный на таком синем), ссылка "скачать прайс-лист" еле-еле заметна, ей бы иконку добавить и вынести как-то отдельно. в целом нерациональное использование места и неадекватность в отдельных деталях, хотя, конечно, в сравнении с теми работами, которые здесь обычно показывают, смотрится очень здорово.
54 повідомлення
#15 років тому
Чёрный говорите.Мне кажется с чёрным слишком тёмно будит, так как там есть тёмно синий цвет, контраст с белым вроде.
Хотя можно попробовать затенить самый верхний часть неба, где много звёзды
3543 повідомлення
#15 років тому
Мне тоже кажется, что черный будет не лишним, ночное небо не синее.А почему копирайт за Вами, а не за заказчиком?
Одни ссылки подчеркнуты, другие нет.
От "Тел" точка уехала и двоеточие...
"Поиск" - четыре точки - эт почему?
Понятно что телескоп вы наклонили в сторону неба, но зачем вместе с треногой? Теперь он у Вас падает.