Михаил С.
858 повідомлень
#16 років тому
Всем привет!
Я не дизайнер... скорее даже отношусь к тем людям кто карандашом ровной линии не начертит(даже с линейкой).
Но вот сайтик для души создал: . И дизайн для него сам придумал и реализовал(сразу же в верстке).
Вот интересно на сколько оценят мое "творчество" среди дизайнеров...
Никита К.
1594 повідомлення
#16 років тому
Хм... Я не дизайнер, но:
Пустое место навреху, текст залезающий на меню и т.п мне нравится =) (браузер опера)
Михаил С.
858 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Anexroid"):
текст залезающий на меню

Anexroid, странно, в лисе и ие все норм... да и верстка валидная полностью.
По идее должно быть кроссбраузерно.
Андрей П.
1717 повідомлень
#16 років тому
Без обид, но не на сколько =)
Михаил С.
858 повідомлень
#16 років тому
sosed, я так и думал)))
Сергей Ф.
420 повідомлень
#16 років тому
Да, что-то не очень
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#16 років тому
Ваш сайт о японском языке, но при этом Япония почему-то никак не отображена в оформлении.
По цветам, - простите, но как-то очень все фекально.
И еще - у Вас куча ошибок в тексте. То есть, Вы собираетесь учить людей японскому, не умея
грамотно писать по-русски.
Артем Л.
11416 повідомлень
#16 років тому
Плоховатенько
Михаил С.
858 повідомлень
#16 років тому
Serget, epavlovich, Hungry_Hunter, прошу конструктивнее, авось чего исправлю
Сергей Ф.
420 повідомлень
#16 років тому
Сам по себе сайт выглядит бедно. Как какой-нибудь сайт на народе лет 5 назад.
Цветовая схема - не очень, шапка - слишком примитивна, уж лучше бы флаг Японии на фоне неба, плавно переходящего в белый. И фон сайта было бы неплохо сделать белым - именно этот цвет преобладает на флаге. Я вообще за светлые сайты
Меню (в данном случае), имхо, лучше было бы сделать горизонтальным(под шапкой).
Пустое место в шапке тоже непонятно. В целом согласен с отписавшимися ранее.
Дмитрий Григорьев
3576 повідомлень
#16 років тому
M3w, ну вот нет в нем ничего... ни изюмины, ни оформления...
я вам сейчас разницу между подачей объекта на фоне в личку скину))))
на примере отвлеченной картинки)
Антон С.
432 повідомлення
#16 років тому
Да сделаейте вы белый фон, да вместо кнопок тупо ссылки по середине подчеркнутые, будет в 100 раз красивее .
Вячеслав Т.
846 повідомлень
#16 років тому
m3w, Шапка японской тематики так и просится ))) имею ввиду коллаж или иллюстраху или ещё чего.
Никита К.
1594 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("m3w"):
Anexroid, странно, в лисе и ие все норм... да и верстка валидная полностью.
По идее должно быть кроссбраузерно.

Оффтопик
Валидная вёрстка - не доказательство кроссбраузерности =)

Кроме того, вообще оформление похрамывает. А если конкретнее: статистика на главной (ссылок, файлов) столбиком по центру выглядит не очень хорошо...
Марина К.
104 повідомлення
#16 років тому
Пожалейте глаза читателей! Это садизм просто, прочитать оранжевое на сером совершенно невозможно, тем более такие большие куски текста.
Никита К.
1594 повідомлення
#16 років тому
Про семантику вёрстки я вообще молчу...
Максим Ф.
3195 повідомлень
#16 років тому
А мне понравилось! Классный сайт, побольше бы таких!

И шапка просто супер, ведь Японии так не хватает свободного пространства, живут они там как рисинки в ролле, тесно... а тут классная шапка, свобода! В общем нра!

А какие цвета, просто заглядение! У меня, кстати, дома стоит оранжево-белый монитор, ну знаете наверное, такой навороченный, дизайнерский, на нём оранжевые сайты специально тестируют, так вот, там сайт смотрится великолепно! И ещё оранжевый - это ж лосось! Я бы никогда не догадался так тонко намекнуть на Японию.

В шапке слева верху какие-то загогулины - и откуда у вас столько креатива? Так точно подметить странность японцев мало кому дано. Они такие же странные, как эти загогулины. Даже ездят не справа налево, а наоборот.

Баннер аниме, кстати, тоже в тему. Когда смотришь всякую там мангу-хангу, не знаю как правильно, первым делом думаешь о Японии...

В общем, автор, не обращай ни капли своего внимания ни на кого и дерзай в том же духе!

ps: когда зашёл на сайт, сразу обратил внимание на валидную верстку. и это верно. ведь каждый человек, который заходит на сайт сто пудов проверяет валидность верстки. респект короче.
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#16 років тому

Цитата ("m3w"):
epavlovich, прошу конструктивнее, авось чего исправлю

Пожалуйста.
Михаил С.
858 повідомлень
#16 років тому
Лады, все понял, буду думать.