K-a-j, снова я с причудами
4607 сообщений
#15 лет назад

Название есть у меня. Хочу понять, чего больше во мне, темного или светлого.
Не жалейте, не обижусь. В этот раз и на личные выпады не обижусь.
Критикуйте вволю.
3557 сообщений
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("elosoft"):Разбить зеркало - плохая примета .
Похоже, что я поленился и напрасно. Нужно было за стеклом прояснить пространство.
Цитата ("vicodin"):
Это луна за окном или что?
"Селена" не желтая, я знаю.
Эх,
, ну почему меня все тянут в реал?Цитата ("vicodin"):
это лицо на сердечке или так получилось?
Даже не знаю как и сказать.. И то и другое. одно точно - специально так.

2989 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("k-a-j"):Похоже, что я поленился и напрасно. Нужно было за стеклом прояснить пространство.
Может быть
. Для меня воспринимается именно как зеркало и искаженными отражениями, а не оконное стекло. Может еще куча маленьких сердечек такой эффект дает.
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("elosoft"):Для меня воспринимается именно как зеркало и искаженными отражениями, а не оконное стекло.
Похоже, я с Вами соглашусь. В принципе было мной задумано ожидание двоякого восприятия. Но, как зеркало, я не планировал. Неожиданный для меня эффект. Спасибо.

3138 сообщений
#15 лет назад
k-a-j, Как там :"Лунный свет стучит в окошко.." Но окошко разбил не он. Вервольф! Выскочил, изрезавшись, оставив человечье сердце биться в тоске, со своими думками.И ломанулся в зовущую ночь :P
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Antip_Pila"):Выскочил, изрезавшись, оставив человечье сердце биться в тоске, со своими думками.
Ох и фантазер Вы.
. Мог бы и вервольф конечно. Но это конкретика. Куда же его луна позвала? Или не луна? Мне думается, что страсть. И еще думается, что не только "из", но и "в". И естественно "лес рубят щепки летят".
3138 сообщений
#15 лет назад
k-a-j, Правда ваша. Бывает проснешься в полнолуние и бессоница обеспечена, особенно если на луну посмотришь. О прошлом, о вечном, о печальном и светлом, а там и наработу пора
Вы то, как раз уже от "поденщины" освободились?
Перестройка осознания начинается
Или это из прошлых работ?
4607 сообщений
#15 лет назад

Цитата ("Antip_Pila"):
Вы то, как раз уже от "поденщины" освободились? Перестройка осознания начинается Или это из прошлых работ?
Пока сачкую. Взял себе бессрочный "отпуск". Как только "прижмет" найду новый "хомут". Как говорится "дураков работа любит", иными словами халявщики вечны.
Перестройка не началась, просто отдыхаю, но период когда было пусто в голове затянулся. Эта работа свежая. Принцип диалектики ходит за мной неотступно, каждый раз хочется выразиться двояко, чтобы негатив и позитив присутствовали в почеркушках. Тогда каждый зритель сможет найти понятное для себя. Здесь я тоже попытался выразить движение навстречу. Хотелось, чтобы рвалось сердце (в переносном смысле) внутрь (к кому-то, к какой-то цели) и при этом можно было подумать, что оно было отброшено. Оставалось одновременно целым и раненым. С вервольфом получилось интересно, сердце осталось неподвижным, а всё остальное унеслось. При этом стало не понятно, радоваться ему (сердцу) или плакать, безразличным оно не осталось.

похоже наш вервольф уде научился адаптировать свое сердце к частым проблемам.

25637 сообщений
#15 лет назад
k-a-j, Хороша иля.Карабас с Дуремаром на бильярде резались...Ну Карабас,мужчина вспыльчивый и запустил шаром в соперника,чуть в Пинокио не попал...Тот в ужасе бежит к Мальвине... 
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):k-a-j, Хороша иля.Карабас с Дуремаром на бильярде резались...Ну Карабас,мужчина вспыльчивый и запустил шаром в соперника,чуть в Пинокио не попал...Тот в ужасе бежит к Мальвине...
Или - в огороде бузина , а в Киеве дядька.

Вчера случайно картинку с двумя цветными пятнами увидела моя двухлетняя внучка и заплакала. Похоже жаль ей стало мою неведому зверушку. А мне польза, я подумал, что ребенок больше зрительными-образами мыслит чем "лингво-". Если наблюдать за детьми, то можно проф.выбор определить не перед крыльцом ВУЗа, например.
3138 сообщений
#15 лет назад
k-a-j, Адаптация
У моего кота примерно такое же выражение лица?, когда ему предложили крабовых палочек. Это человека можно провести -"КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ"!!! А котавыворачивает аж наискосок, с подергиванием хвоста :P
Цитата ("k-a-j"):
Принцип диалектики ходит за мной неотступно, каждый раз хочется выразиться двояко, чтобы негатив и позитив присутствовали в почеркушках.
Древние китайцы говорили, что" гармония соединяет несоединимое", значит ее достичь, в принципе невозможно, вечное движение, бесконечные усилия, а это уже "Путь".

Чейт понесло меня кудато
Вот вам и 2 пятна!
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Antip_Pila"):Древние китайцы говорили, что" гармония соединяет несоединимое", значит ее достичь, в принципе невозможно, вечное движение, бесконечные усилия, а это уже "Путь".
Чейт понесло меня кудато Вот вам и 2 пятна!
Хорошо понесло.
. По вопросу несоединимого можно поспорить. Гармония вполне реальна и достижима. Антилопы Гну не уходят далеко от львиного прайда, засуха может только прогнать. И львы тоже живут в гармонии с антилопами, защищают от вреднющих гиен. Зрители ругают художников и продолжают смотреть и даже покупать картины.
25637 сообщений
#15 лет назад
k-a-j, В вашем творчестве чуствуется надрыв,даже кризис. То зеркала с окнами битые,то сердца с множественными осколочными ранениями,бегут,даже драпают,покидая позиции. То вдруг порадовали коричневой,зазубренной душой с дыркой.До этого все никак муху-цокотуху краснозвездным молотом прибить не удавалось...
Гитары гернистические,еще помню Девочка,плюющая в мойдодыр...

Пора вам розовый период открывать....
Гармония от греч. гамония-идеальное соединение...
4607 сообщений
#15 лет назад
Antip_Pila, AXAB, друзья спасибо, не мой сегодня день, поговорим обязательно. Дочь приболела, гостит у меня с внучкой моей.
4607 сообщений
#15 лет назад

Критикуете вы друзья меня плохо. Все говорите "негатив", да "негатив", а зря. Вот немного позитива. Очень на скорую руку. Мои домашние почувствовали свободу у меня и теперь время мое очень ограничили. Так, что сильно не бейте.

11416 сообщений
#15 лет назад
Ахахаха, класс! 
57 сообщений
#15 лет назад
Эротика, разбитые сердца.. Прямо Эммануэль какой-то а Кай..)))А вообще то видно что в людях ценишь их отдельные части...))
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("greece"):А вообще то видно что в людях ценишь их отдельные части...))
Целиком люблю, но не получается целиком рисовать. Собственно мы в жизни целиком все не видим друг-друга. Например оденьте себе затемненные очки и понаблюдайте, Вам будут говорить не в глаза, а в губы, т.к. будут ловить мимику оставшейся части. А если Ваш собеседник/ца оденет противогаз или плотную паранджу, то трудно будет понять тем более. Кроме того мы часто ориентируемся на жесты и положение тела, позы. Так, что ценю "отдельные части" как выражение целого.