K-a-j, "По следам импресс." или 2 сек. на ухмылку
258 сообщений
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("sergey-best"):фоткать мы все умеем.
замечательно, фоткать это хороший способ воспитывать в себе вкус и художественное мышление, уметь подмечать интересное. Хорошая фотка у Вас получилась, одновременно постановка и обычная жизнь. Постановка - в смысле выбор ракурса съемки для получения желаемого баланса картины и нужного впечатления.
258 сообщений
#15 лет назад
Ну мы академиев не заканчивали
258 сообщений
4607 сообщений
3138 сообщений
#15 лет назад
k-a-j, Вполне грибные снимки получились
Как будто, с прибором ночного видения собирали . Довольно чистый лес, или бор, хорошо! Грибов много - ящики трещщщат.sergey-best, Цитата ("sergey-best"):
CalmnessА вспоминается фильм " Tremors"
)
258 сообщений
#15 лет назад
Чёта я невкурил
3138 сообщений
#15 лет назад
sergey-best, След чудовища из " Дрожь земли", сразу заметен :P
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Antip_Pila"):sergey-best, След чудовища из " Дрожь земли", сразу заметен
то-то я и гляжу, что перепахано неестественно..
. Один мой друг рассказывал как он с ребятами так к воде ползал на нудистском пляже в ГДР
.
3138 сообщений
#15 лет назад
k-a-j, Свидание в метро? , но что это за свет в конце туннеля? 
45 сообщений
4607 сообщений
#15 лет назад
Itisk, ну вы вульгарны.." в 16:03" . Я даже не цитирую. Однажды я высказывался о моральном и нет. Ка вы думаете? Что более аморально? Накакать на видном месте или стоять рядом и громко всем объявлять о какашке? Да при этом красочно перечислять состав, цвет и запах.
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Antip_Pila"):k-a-j, Свидание в метро? , но что это за свет в конце туннеля?
Я так и знал ..
Почему нет? Прежняя (может быть холостяцкая или незамужняя) жизнь окончена, вдали свет к совместной и яркой. 
3138 сообщений
#15 лет назад
k-a-j, Был еще проблеск божества потирающего руки, мужскую и женскую 
45 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("k-a-j"):Itisk, ну вы вульгарны.." в 16:03" . Я даже не цитирую.
Однажды я высказывался о моральном и нет. Ка вы думаете? Что более аморально? Накакать на видном месте или стоять рядом и громко всем объявлять о какашке? Да при этом красочно перечислять состав, цвет и запах.
Чувствуете чем пахнет?
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Antip_Pila"):k-a-j, Был еще проблеск божества потирающего руки, мужскую и женскую
Не знаю, просто хотел выразить в картинке первые пылкие, притягательные и осторожные вибрации души. Если кто знает как изобразить состояние людей на первом свидании, то пожалуйста, милости прошу. Я отталкивался от условия нарисовать без использования изображения самих людей. Например в музыке нет изображения, но "Лунная соната" вполне подходит для состояния волнительного ожидания. Или "Полонез Огинского" - мелодия о человеке в состоянии глубокой печали.

)