Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Я к тому, что КАКОГО ж этого слова... вы в самую середину тыкаете...

/ такого слова как ответил русский ( ) на немецкое восклицание " о, русишь культуришь".. .
Живу в мире искусства интуиццией, что с меня взять.. . Готовлю новую версию, а она опять норовит в центре красоваться. Сам, то я люблю децентрализацию, а натура так и прет, негодяйская.
Спасибо.
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад

Всё, надоела она мне. Пусть живет своей жизнью. А я пойду на посиделки или .., в "общение". (самому стало интересно, сколько я выдержу без мышки с корелом)
Павел С.
3844 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("k-a-j"):
прикалывается если не сказать
Батенька, здесь, замечу инверсия. Эмпирическое глумление, так сказать. Пример?-
Цитата ("k-a-j"):
Одна девушка только молодчинка, не боялась "правду-матку резать".
- Сами указывает о правде, с которой молча согласны, а гласно демонстрируете протест.
Браво, жизнь бьёт, бьёт ключом, по голове, по голове...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
k-a-j Кстати ее давно не видно... Никто не ссорится...
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("art2"):
Браво, жизнь бьёт, бьёт ключом, по голове, по голове...

Ох, Вы и типчик. Глаз, да концентрация. Иначе и с локтем проблемы могут случиться. Кстати о локте и "Кларе с Карлом". Сегодня привидился сюжет с Кларой и Карлом. Сразу скажу, что рисовать не буду, он в стиле Босха. . Вазочка :P "Клара", Кларнет "Карл", а внутрь вставлены как цветы на деревянных спицах их обрубки рук. . Ну все наверное знают как на Востоке обращались с пойманными ворами.. . Удерживает меня от исполнения не столько страшный вид кровавых культяшек, а мысль о том, что воровство здесь в другом смысле. Влюбленные "крадут сердце", а здесь кораллы и кларнет. Или может быть Клара внушила Карлу, что других для него Клар нет. (двумя словами - словоблудство психоделическое).

Цитата ("AXAB"):
Кстати ее давно не видно..
И я соскучился. Таких стойких еще поискать. Мне теперь понятен наш интерес к таким девушкам. Мы походу настоящие мужики-охотники или в другом порядке, охотники-мужики.
Антип П.
3138 сообщений
#15 лет назад
Краденый у Карлуши кларнетик превратил рыбку- гурами в попугая без клюва и выдувает музыку мыльных пузырей.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("k-a-j"):
И я соскучился. Таких стойких еще поискать. Мне теперь понятен наш интерес к таким девушкам. Мы походу настоящие мужики-охотники или в другом порядке, охотники-мужики.

Нет уж, увольте таких выслеживать... Я лучше уж на рыбалку...
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Я лучше уж на рыбалку...

Так выслеживать или высиживать с поплавком? А вспомните какая "Долгая дорога в дюнах" была когда обсуждали аппетитные и не аппетитные картинки. Очень оживленно обсуждали. Практически мысли анимировали. Не Женино время сейчас. Вот соберутся наши Жени.. . Дайте срок, разберутся со всеми. Даже art2, вспотеет вопреки стойкому всеобщему убеждению.
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
Павел С.
3844 сообщения
#15 лет назад

За что так вульгарно относиться к формату?
Оффтопик
Подача опять хромает
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("art2"):
За что так вульгарно относиться к формату?

Не совсем понимаю, о чем Вы. Если о размере картинки, то мне трудно привыкнуть к автоматизации на данном ресурсе. Я экспортирую рисунок в jpeg размером от 3-х до 5-ти сантиметров с разрешением 300 пикселей без сжатия. Потом он здесь растягивается. Можно было бы заполнять края пустым прямоугольником, но "гонять" в пустую трафик не хочется. Когда уменьшаю еще больше (чем обычно), то многие детали теряются. Художественности и так кот наплакал, а как урежешь, так совсем конец. Вот я и нашел свой "оптимум", со своими настройками монитора.
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад

Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад

Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
k-a-j, На какие то прокладки похоже... С инструкцией...
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):
k-a-j, На какие то прокладки похоже... С инструкцией...

Я думал, кто скажет, что на транспортир или лекала к воротнику.
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад

Скорее всего, что не только.
Павел С.
3844 сообщения
#15 лет назад
В психогеометрии есть четыре фигуры- социотипа
1. Зигзаг.
2. Квадрат.
3. Треугольник.
4. Круг.
Человек, как точка попадает в общество. Натыкается на стены.(зигзаг) Общество социально "оквадрачивает" человека. Замыкая его в собственный путь.(квадрат) Человек логически определяет свой внутренний путь до минимума "столкновений".(треугольник) Благодаря внутреннему развитию человек приучается сглаживать ВСЕ углы, обретая гармонию с внешним, и внутренним миром.(круг)
Выходя на новый уровень созерцания, кругозор человека становится точкой, и начинает новое движение...
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад

art2, спасибо .

Старое состояние, старые куски, новая интрига. Скорее всего, что не только.
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("art2"):
Человек, как точка попадает в общество. Натыкается на стены.(зигзаг) Общество социально "оквадрачивает" человека. Замыкая его в собственный путь.(квадрат) Человек логически определяет свой внутренний путь до минимума "столкновений".(треугольник) Благодаря внутреннему развитию человек приучается сглаживать ВСЕ углы, обретая гармонию с внешним, и внутренним миром.(круг)

Интересно конечно. Может быть это уже аксиома-догма, поверь и всё тут. Я столкнулся впервые с этими определениями, не привык к ним, они не стали моими знаниями и убеждениями. Так, что пока воспринимаю критически. Круг соприкасаясь со стеной не может иметь гармоничное соприкосновение. Всего лишь точка. Прямая соприкасаясь с углом ломаной тоже имеет общую точку. И в чем у них гармоничность? если они гармоничны, но и круг с ломаной гармоничен по аналогии. Две точки гармоничны в нашем случае и только.
Со сглаживанием углов, тоже беда. Если предположить,что человек абсолютно мягкий и окружение абсолютно твердое, то только в этом случае Ваше утверждение работает. Но это частный теоретический случай. Человек может преобразовывать окружение, он может сглаживать углы окружения и затачивать внутреннее развитие. Вот это уже работает и гармоничность наступит при взаимном изменении для наилучшего совпадения.
Вами приведенные постулаты очень религиозны, значит ненаучны. Они могут иметь прикладное значение в некоторых частных случаях.
Павел С.
3844 сообщения
#15 лет назад
k-a-j,
Психогеометрия- лишь схема. Теоретическая метафизика природообусловленного соционического поведения, диалектика субъективного.

Цитата:
Может быть это уже аксиома-догма, поверь и всё тут.
Верить можно родителям, или тому, что на руке пять пальцев.

Цитата:
столкнулся впервые с этими определениями, не привык к ним, они не стали моими знаниями
психогеометрия -тест, всего лишь. Сегодня для вас, на выбор, гармоничен зигзаг, завтра круг, потом опять зигзаг или..., это не постулат. Вы же не постоянно, к примеру жуёте? Иногда вы спите, идёте, лежите. Вы же не можете привыкнуть всё время спать?

Цитата:
гармоничность наступит при взаимном изменении для наилучшего совпадения
а если ЭТО воспринимать на веру как факт, то уж лучше сразу вгроб. Скучно.

Цитата:
приведенные постулаты очень религиозны, значит ненаучны
Ага, дианетика, сиентология -заперщённая лженаука, и опасное сектанство.