Изучаем, критикуем
145 сообщений
#15 лет назад
Zadir, чб стиль у них и при наведении серия картинок и новинка становяццо цветными
80 сообщений
#15 лет назад
Слишком наляпистая шапка.. (глаза разбигаются при большом формате). А в целом очень даже ничего
1423 сообщения
#15 лет назад
Мне нравится!
1423 сообщения
#15 лет назад
Только один момент... "одномесячные" - какое-то стремное слово
Может синонимы подобрать?
145 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Gal4onok_sc"):Только один момент... "одномесячные" - какое-то стремное словоМожет синонимы подобрать?
кхм... действительно
502 сообщения
#15 лет назад
При первом взгляде мне показалось что сайт по продаже запчастей или как-то с ремонтом машин связан %) цветовая гамма невеяла.
336 сообщений
#15 лет назад
В целом прикольно, но есть некоторые моменты, которые не вписываются как-то. Например, дуга с солнышком между лого и телефоном. Цветовая гамма специфическая, да. В такой тематике наверное лучше работали бы большие сочные картинки. На мой вкус я бы в шапку поставил смену больших картинок, без всяких наведений
145 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Colvacne"):В целом прикольно, но есть некоторые моменты, которые не вписываются как-то. Например, дуга с солнышком между лого и телефоном. Цветовая гамма специфическая, да.
В такой тематике наверное лучше работали бы большие сочные картинки. На мой вкус я бы в шапку поставил смену больших картинок, без всяких наведений
дуга с солнышком по идее держалка календаря, гамма определена заказчиком
1623 сообщения
#15 лет назад
Слово "одномесячные" лучше заменить "календари на месяц". А так симпатично.
998 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ozymandi"):Сделано за ночь, лого не мой можно не трогать.Букву «И» в слогане нужно было перенести на вторую строку.
А вообще симпатично.