Изменил аватарку
339 сообщений
#14 лет назад
Ну как)) ?Осталась буква "Q"
339 сообщений
3557 сообщений
#14 лет назад
qualitative, да,да, ваша тоже милая ) только холодный цвет на фоне слишком
872 сообщения
#14 лет назад
Enkvist +мне тоже прошлая больше нравилась)
11416 сообщений
#14 лет назад
А я никогда не сменю 
1617 сообщений
128 сообщений
#14 лет назад
Я заметил, что заказчики узнают фактически иконку, а не ник или там уточнения к проекту.так что аватарку нормальную сделал - и вперед крутить свой мини-бренд

969 сообщений
#14 лет назад
Я меняю только в соц.сети.а так везде одинаковая стоит.и то в соц.сети на любой аве тоже присутствует логотип.
8018 сообщений
#14 лет назад
Интересно про "заказчики узнают в проекте аватар, а не смотрят на предложение".- новым заказчикам вас не знать
- рекомендованные идут напрямую в аську, скайп, мыло
- найденные на веблансере и ставшие постоянными, проекты с тендером не создают, а пишут в скайп
говорить о бредах на уровне фрилансеров, гм, странно что ли
872 сообщения
#14 лет назад
Wildcat, есть немного бренда в аваторках)вот к примеру я помню вашу аваторку,
Z_A_P - может скоро обращусь нужна будет флешка, с ним еще не работал, но как вижу его на форуме помню про него)
Hungry_Hunter - по форуму знаю его как прогера
qualitative - дизайнер, но больше прошлую аваторку запомнил)
есть немного брендовости в аве
хотя и согласен с вами, что заказчик выходит напрямую и смысл этого бренда потом теряется ... но в своём кругу авка нужна
8018 сообщений
#14 лет назад
IvanFeniks, не будь форума на веблансере, или не участвуй я в нем (вы ведь видели намного больше звездных исполнителей в проектах, в каталоге, а на форуме "одни и те же лица"
то никто меня по аватаре не узнает 
Форум добавил элемент социальности, но не имеет отношения к конкурентоспособности в проектах, за редчайшим исключением, когда заказчик тоже тусит на форуме

185 сообщений
#14 лет назад
Я помню аватарку , зеленый фон был с кружочком , то-ли серым , то ли фиолетовым , поместите ее, стоб сравнить. А вот ник даже со соварем не прочту.
2565 сообщений
#14 лет назад
Тоже решил сменить) qualitative, Эта аватарка мне больше нравится!
339 сообщений