Иван З.
46 повідомлень
#16 років тому

Какой дизайн лучше и почему?
Иван З.
46 повідомлень
#16 років тому

Номер два
Иван З.
46 повідомлень
#16 років тому
И что бы вы посоветовали переделать?
Ольга В.
114 повідомлень
#16 років тому
С точки зрения обычного пользователя - первый гармоничней и удобней с точки зрения навигации. На втором варианте функционально используется меньше 50% страницы.
Иван З.
46 повідомлень
#16 років тому
А, да, на втором варианте йог с проводами - это альтернативное меню по услугам. Ломаю голову над тем, как это сделать понятным пользователю.
Алексей Ч.
163 повідомлення
#16 років тому
Второй дизайн лучше, в нём больше жёлтого и меньше серого цвета
Михаил В.
2195 повідомлень
#16 років тому
А как тот или другой будет при 1024px в ширину?
Сивак Андрей
741 повідомлення
#16 років тому
С точки зрения всего - это полно .........
Иван З.
46 повідомлень
#16 років тому
Sir Michael, это наброски для конкурса. На самом деле ОНИ должны быть 1024, то есть будут только растягиваться.
FREEART, ну, "всему" виднее)
Сивак Андрей
741 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("togoa"):
Sir Michael, это наброски для конкурса. На самом деле ОНИ должны быть 1024, то есть будут только растягиваться.
FREEART, ну, "всему" виднее)

Не обижайтесь!
Иван З.
46 повідомлень
#16 років тому
Вовсе нет, я только учусь, а вообще больше программист. Можно ли просто поконкретнее?
Энч А.
28 повідомлень
#16 років тому
Чё-то как-то так=)
2-ой макет:
Ссылки в меню не читаемы(болдить — не вариант), ссылки должны быть подчеркнуты.
Сетки нет и в помине. Всё разбросанно по разным углам и это нарушает восприятие.
1-ий макет: здесь всё немного лучше.
Идиотскую скругленную обводку убрать. Про текст говорить не буду, слишком много править.
Гамма не очень. Можно долго продолжать.
Короче, все макеты не очень))) Переборщили вы немного)))
В следующий раз выкладывайте картинку в полный размер.
Серафима Л.
10571 повідомлення
#16 років тому
Для программиста - это супер! Желтый цвет какой-то некрасивый. Вообще он редко используется в дизайне. Может поменять?
В первом - больше удобств, вол втором-креатива. Уберите рваные края и обводки в первом и доведите его до ума. Второй-картинка ради картинки.
Иван З.
46 повідомлень
#16 років тому
Жёлтый и чёрный являются официально утверждёнными фирменными цветами заказчика, даже лишнего не добавить, тока оттенки разрешают.
Евгений Т.
59 повідомлень
#16 років тому
Поддерживаю Фриарта - вообще оба дизайна никуда не годятся. Ну если программист - то может лучше программировать? а дизайн оставить дизайнерам? Ведь дизайнеры не лезут программировать? И сантехники тоже не программируют и дизайны не делают... Хотя если посмотреть на наш интернет...
Энч А.
28 повідомлень
#16 років тому
Цитата:
Жёлтый и чёрный являются официально утверждёнными фирменными цветами заказчика, даже лишнего не добавить, тока оттенки разрешают.

Его вышло слишком много. Давит на глаза. Ядовитый желтый цвет не очень подходит.
Иван З.
46 повідомлень
#16 років тому
Symbiosislab, дизайнерами не рождаются, а становятся. Не учите меня жить, а лучше помогите советом, как люди делают.

Оффтопик
Не надо просто, без обоснования, говорить, "нехорошо". Это что, повышение своей самооценки? Вам вроде не надо с таким портфолио. Могли бы и посоветовать что-нибудь как профессионал, а "отстой" это мне и сантехник скажет, кому от этого легче только?..
Евгений Т.
59 повідомлень
#16 років тому
Становятся... Но не все. По крайней мере хорошими. Это не лично в ваш огород. Что-то изменить в этих вариантах? Не знаю даже как сказать... все надо менять.
Иван З.
46 повідомлень
#16 років тому
Ну вот я как человек, не кончавший академиев, открываю это хозяйство на экран и в принципе нормально ориентируюсь, по крайней мере, в первом варианте
То есть, вот тебе меню, вот ссылки, всё какбе юзабельно.
Если оставить в стороне тему о любимых цветах (не красное же всё на зелёном и не с фиолетовыми краями, тошнить вроде не тянет), то что можно сказать о компоновке, рамках блоков, скруглённых углах, грёбаных проводах и об этом индийском товарище?
Иван З.
46 повідомлень
#16 років тому
Ща конкурс идёт, надо успеть предложить что-нибудь стоящее