114 сообщений
#16 лет назад
С точки зрения обычного пользователя - первый гармоничней и удобней с точки зрения навигации. На втором варианте функционально используется меньше 50% страницы.
46 сообщений
#16 лет назад
А, да, на втором варианте йог с проводами - это альтернативное меню по услугам. Ломаю голову над тем, как это сделать понятным пользователю.
2195 сообщений
#16 лет назад
А как тот или другой будет при 1024px в ширину?
46 сообщений
#16 лет назад
Sir Michael, это наброски для конкурса. На самом деле ОНИ должны быть 1024, то есть будут только растягиваться.FREEART,

741 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("togoa"):Sir Michael, это наброски для конкурса. На самом деле ОНИ должны быть 1024, то есть будут только растягиваться.
FREEART,ну, "всему" виднее)
Не обижайтесь!
46 сообщений
#16 лет назад
Вовсе нет, я только учусь, а вообще больше программист. Можно ли просто поконкретнее?
28 сообщений
#16 лет назад
Чё-то как-то так=) 2-ой макет:
Ссылки в меню не читаемы(болдить — не вариант), ссылки должны быть подчеркнуты.
Сетки нет и в помине. Всё разбросанно по разным углам и это нарушает восприятие.
1-ий макет: здесь всё немного лучше.
Идиотскую скругленную обводку убрать. Про текст говорить не буду, слишком много править.
Гамма не очень. Можно долго продолжать.
Короче, все макеты не очень))) Переборщили вы немного)))
В следующий раз выкладывайте картинку в полный размер.
10571 сообщение
#16 лет назад
Для программиста - это супер! Желтый цвет какой-то некрасивый. Вообще он редко используется в дизайне. Может поменять?В первом - больше удобств, вол втором-креатива. Уберите рваные края и обводки в первом и доведите его до ума. Второй-картинка ради картинки.
46 сообщений
#16 лет назад
Жёлтый и чёрный являются официально утверждёнными фирменными цветами заказчика, даже лишнего не добавить, тока оттенки разрешают.
59 сообщений
#16 лет назад
Поддерживаю Фриарта - вообще оба дизайна никуда не годятся. Ну если программист - то может лучше программировать? а дизайн оставить дизайнерам? Ведь дизайнеры не лезут программировать? И сантехники тоже не программируют и дизайны не делают... Хотя если посмотреть на наш интернет... 
28 сообщений
#16 лет назад
Цитата:Жёлтый и чёрный являются официально утверждёнными фирменными цветами заказчика, даже лишнего не добавить, тока оттенки разрешают.
Его вышло слишком много. Давит на глаза. Ядовитый желтый цвет не очень подходит.
46 сообщений
#16 лет назад
Symbiosislab, дизайнерами не рождаются, а становятся. Не учите меня жить, а лучше помогите советом, как люди делают. Оффтопик
Не надо просто, без обоснования, говорить, "нехорошо". Это что, повышение своей самооценки? Вам вроде не надо с таким портфолио. Могли бы и посоветовать что-нибудь как профессионал, а "отстой" это мне и сантехник скажет, кому от этого легче только?..
59 сообщений
#16 лет назад
Становятся... Но не все. По крайней мере хорошими. Это не лично в ваш огород. Что-то изменить в этих вариантах? Не знаю даже как сказать... все надо менять.
46 сообщений
#16 лет назад
Ну вот я как человек, не кончавший академиев, открываю это хозяйство на экран и в принципе нормально ориентируюсь, по крайней мере, в первом варианте 
То есть, вот тебе меню, вот ссылки, всё какбе юзабельно.
Если оставить в стороне тему о любимых цветах (не красное же всё на зелёном и не с фиолетовыми краями, тошнить вроде не тянет), то что можно сказать о компоновке, рамках блоков, скруглённых углах, грёбаных проводах и об этом индийском товарище?